ここから本文です

解決済みの質問

知恵コレに追加する

最近の鈴木亜美につい

thsmt_qqqqqさん

最近の鈴木亜美につい

鈴木亜美はなぜ鈴木あみ時代(小室哲哉プロデュース)の曲を歌わないの?

補足
今の鈴木亜美 歌うまくなったよ! 今の鈴木亜美でホワイトキーとか聞きたいな
  • アバター

違反報告

ベストアンサーに選ばれた回答

win_from0さん

鈴木あみの時はソニーミュージックで、現在の鈴木亜美はエイベックスなので、著作権などの関係でTVで歌ったりはしないんだと思います。ただ、今回発売されたCONETTAに付属してるLIVE DVDに収録されてるライブではwhite keyなどなど歌われたそうです。ただ、エイベックスから発売されたものなので、white keyなどはカットされてしまっているかもしれませんが・・・。

• アバター

この質問は投票によってベストアンサーが選ばれました!

この質問・回答は役に立ちましたか?
はい
いいえ

お役立ち度:お役立ち度 3点(5点満点中)4人中 2人が役に立つと評価しています。

ベストアンサー以外の回答

1件中11件)

dachs4622さん

前はお世辞にもうまいとは言えなかったですもんね。
可愛さとアヒル口がウリみたいな感じだったヾ(≧д≦)

• アバター

あなたにおすすめの解決済みの質問

アイドルタレントの 鈴木亜美 氏は何故『あみ~ゴ』なんですか? メキシコ出身ですか?
鈴木亜美の過去の音楽を聞きたいのですが、何が一番いい曲か分かりません。 だから鈴 鈴木亜美の過去の音楽を聞きたいのですが、何が一番いい曲か分かりません。 だから鈴木亜美といえばこの曲だ!的な曲をいくつか教えてくだ...
最近では、眞鍋かをり、鈴木亜美みたいなアヒル口の女性がもてるのですか?