ここから本文です

解決済みの質問

知恵コレに追加する

PSPで楽しめる競馬ゲーム

snow3_snow3さん

PSPで楽しめる競馬ゲーム

PSPで楽しめる競馬のゲーム紹介してください。
できれば理由も添えて貰えるとうれしいです
よろしくお願いいたします。

• アバター

違反報告

ベストアンサーに選ばれた回答

mino12132001さん

ダービータイム・・・長所 今なら値段が安いと思う。競馬以外に人間関係の面白さがある。初心者でもやりやすい(私はこれをやり始めて競馬が好きになりました。) 短所 自分の馬が馬群や後ろの方にいると邪魔される。

ウイニングポスト・・・ 長所 いろいろなデータが豊富にある。レースのシーンがリアル(PS2版しかもっていないですが・・・) 短所 ダービータイムより値が張ること(多分)。

後、ダービースタリオンがありますが、持ってないので分かりません。

ダービータイムは、個人的には競馬初心者に向いてると思います。最初に買うならコレ。
ウイニングポストは、競馬を熟知している人に向いていると思います。

• アバター

質問した人からのコメント

• 成功有難うございます。参考にしてどれか購入してみます^^
  • コメント日時:2007/3/31 17:32:10

アバター

この質問・回答は役に立ちましたか?
はい
いいえ

お役立ち度:お役立ち度 5点(5点満点中)2人中 2人が役に立つと評価しています。

あなたにおすすめの解決済みの質問

おもしろい競馬ゲーム おもしろい競馬ゲームを教えて下さい。DS、PSP以外でお願いします。
携帯ゲームで大人が楽しめるゲームは? 大人がやっても楽しいゲームはありますか?PSP、DSでお願いします。
PSPについてです。 ゲーム以外にいろいろできるらしいのですが、実際ケームなしで、買っても、楽しめま PSPについてです。 ゲーム以外にいろいろできるらしいのですが、実際ケームなしで、買っても、楽しめますか?