ここから本文です

解決済みの質問

知恵コレに追加する

グランベリーモールによく行かれる方。。。この前お買い物に行ったらLEEでジー...

sari0nx2さん

グランベリーモールによく行かれる方。。。
この前お買い物に行ったらLEEでジーンズが2本で2900円で売っていたのですが、子供がぐずったりして買いそびれてしまいました。
これはその時の特売みたいなものでしょうか?それともいつも(または、定期的に)やっているのでしょうか?
ちょくちょく見に行ける程近くはないので、よく行かれる方でご存知でしたらよろしくお願いします。

• アバター

違反報告

ベストアンサーに選ばれた回答

shinjuku_pandaさん

先日、私もグランベリーモールでみかけました☆
そのときは、ほしいジーンズが一本しか見つからなくて
あきらめてしまって、ちょっと後悔していたのですが、
その後南大沢のラ・フェット多摩(www.lafete-outlet.com)に行ったとき
EDWINを覗いたら、同じく2本、2,900円でやっていました!

なので、期間限定かもしれませんが、しばらくはあるのではないでしょうか?(^-^)

• アバター

質問した人からのコメント

• 感謝やっぱり後悔しちゃいますよねぇ!
    また見に行って見ます♪ありがとうございました!!
  • コメント日時:2007/3/28 18:37:09

アバター

この質問・回答は役に立ちましたか?
はい
いいえ

お役立ち度:お役立ち度 0点(5点満点中)0人中 0人が役に立つと評価しています。

あなたにおすすめの解決済みの質問

南町田のグランベリーモールは福袋販売はするのでしょうか? 南町田のグランベリーモールは福袋販売はするのでしょうか?
特売に疲れました('A`) 日々の買い物をするときにいつもチラシなどをチェックして買い物していたのですが 特売に疲れました('A`) 日々の買い物をするときにいつもチラシなどをチェックして買い物していたのですが、みなさんは疲...
南町田か橋本の映画館 南町田のグランベリーモールの近くにある映画館109シネマズと、 橋本にあるMOVIX橋本だったらどっちが良い(映画館の広さ、音響など・・)でしょうか。 ご存知の方、よろしくお願いします!