ここから本文です

解決済みの質問

知恵コレに追加する

DIET END(ダイエットエンド)とゲルマニウム温浴のどちらかの1ヶ月フリー...

tenpo_tenpoさん

DIET END(ダイエットエンド)とゲルマニウム温浴のどちらかの1ヶ月フリーパス券を購入しようと思うのですが、まよってます。
私は、体脂肪も30後半~とかなり多いのですが、筋肉量も多いようです。
基礎代謝は1200kcalとかなり低いようです。
私にはどちらがいいのか、分からなくて詳しい片、アドバイスをください。

補足
御回答ありがとうございます!
夏まで頑張ってみようとおもいます!
ちなみに、エンドと、ゲルマ。どっちを先にしたほうがいいのでしょうか?
  • アバター

違反報告

ベストアンサーに選ばれた回答

oreyoubiさん

他の回答者さんも書かれていますが、併用のほうが痩せますよ!

私は急いで絞りたい予定があったので、ダイエットエンドに乗った後にゲルマに入るのを1週間続け、予定通り痩せました。もちろん、ご飯も少し控えたけど。

いろんな事をちょっとづつ、たまにやるのは効果があまりでない気がします。
お金も無駄になるし、ここは頑張って両方一気に短期集中で頑張る方がやる気も続くし
効果もでるとと思います!

• アバター
この質問・回答は役に立ちましたか?
はい
いいえ

お役立ち度:お役立ち度 3点(5点満点中)2人中 1人が役に立つと評価しています。

ベストアンサー以外の回答

1件中11件)

fanfanmama2000さん

両方、併用されてはいかがでしょう?

まず、ゲルマに入ったあと、ダイエットエンドに乗られると、

脂肪も燃えやすいと思います。

私も、今、ダイエット強化中です。

一緒にがんばりましょう。

• アバター

あなたにおすすめの解決済みの質問

詳しい方のご回答お願いします! 身長155・体重55・体脂肪30%・年齢20・女・です。 体成分測定結果で標準より体重・体脂肪量が5オーバーでした。基礎代謝1200程度で、筋肉量は標準並でした。 とゆう事は私の体重の5オーバーは全...
ゲルマニウム温浴と活性酸素の関係→活性酸素は増えるの?減るの? 新陳代謝が悪いため、汗をあまりかきません。肩こり・首凝りもひどくゲルマニウム温浴に通うことにしました。ゲルマ1ヶ月フリーパスの申し込みをしたのですが、...
ゲルマニウム温浴・ゲルマニウム岩盤・岩盤浴はそれぞれ違いはありますか? 岩盤浴には代謝を上げるのみで酵素の働きが無く、ゲルマニウム温浴では酵素の働きでダイエットにいいとのことですが・・・