解決済みの質問
オットピンは効きますか?
オットピンは効きますか?
真剣に悩んでいます。
現在不妊治療中です。
先生から指定される日に性交しようとするんですがうまくいきません。
夫はEDじゃないかと思います。
専門の病院に行って確実な診断を受け、薬を処方してもらうのが一番だと思うんですが夫は病院嫌い&仕事を休めそうに無いので、病院へ行こうとしません。
あまり言っても凹みそうなので(過去に病院へ行ってみたら?といった事はあります)、強くは言えません。
私も病院に通っているので、薬をのんだり、診察してもらったり、私の体は準備ができているのにと思うとイライラしてしまいます。
一言一言が夫にもプレッシャーを掛けているみたいで…。
なんか悪循環です。
夫が病院に行かなくて済むように、できれば市販で売っている薬などを使いたいと思います。
オットピンとかは効果があるんでしょうか?
-
- 質問日時:
- 2007/4/6 17:16:10
-
- 解決日時:
- 2007/4/9 09:24:59
-
-
-
- ソーシャルブックマークへ投稿:
- Yahoo!ブックマークへ投稿
- はてなブックマークへ投稿
- (ソーシャルブックマークとは)
ベストアンサーに選ばれた回答
EDの友達から聞いた情報です。 やっぱり男の人は病院に行くのにかなりの勇気がいるようです。
友達はかなりの勇気を出していったようです。神奈川クリニックにいったそうです。 診察は問診だけですむようですよ~。相談で、薬を処方してくれるようです。 一錠、バイアグラ2000円 レビトラ2000円 シアリス4000円 だそうです!そのときにどの薬がどれだけの効能だと教えてくれるそうです。 ただし、病院で購入すると15錠、20錠単位でしか、購入できないですよ!
シアリスのジェネリック医薬品だと、タダリスSX 28錠で6100円が個人代行輸入で購入出来ます。 4錠ぐらいからでもかえるみたいですが!
一錠飲んだら効き過ぎるぐらいだそうで、半分で十分効くそうですよ。
バイアグラも買えるみたいですよ。ナチュラルの勃起ならシアリス カチカチ勃起ならバイアグラだそうです。
最初は不安かも知れないから、バイアグラ、シアリスを数錠で単位でためれたらどうでしょうか?
http://www.digitalinformationservice.com/index.html 『デジタルインフォメーションサービス』
- 違反報告
- 回答日時:2007/4/8 18:42:15
- この質問・回答は役に立ちましたか?
- 役に立った!
お役立ち度:
3人が役に立つと評価しています。
ベストアンサー以外の回答
(1件中1〜1件)
あくまでも私(38歳男)の体験談ですが、EDに効果抜群!!なのはレビトラかバイアグラです。
精力剤や市販の勃起薬(医薬外品)も試したのですが、あまり効果がなかったです。
レビトラやバイアグラは70才のおじいちゃんでも効果があった(笑)という話を聞くぐらいですから、
その効果はすごいですよ!
両者の違いは「レビトラは食後でも効果あり」で「バイアグラは空腹時でないと効果が少ないこと」
です。
またプレッシャーによるEDの場合は精神安定剤などだけでも治ってしまうそうです。
欠点は値段が一錠1500円程度とやや高めなことです。
医者で簡単に処方してもらえます。
レビトラやバイアグラを「売り」にしている医者も多いですから、ネットなどで調べてみること
をお勧めします。
医者にどうしても行きたくないというのであれば、インターネットで海外から購入することも
出来ます。(但し、海外で販売されているものは日本のものより一錠あたりの量が多い
ので半分ぐらいで試してみることをお勧めします。)
- 違反報告
- 回答日時:2007/4/7 00:23:31

質問した人からのコメント