ここから本文です

解決済みの質問

知恵コレに追加する

シャネルの結婚指輪

starplatinum6さん

シャネルの結婚指輪

もしご存知の方がおられましたら教えてください。

彼が、結婚指輪を、シャネルのマトラッセというシリーズのにしようかといってくれるのですが、その価格ってどれくらいのものなんでしょうか…?
私はシャネル好きで、安価なシリーズですけどバッグとかアクセサリーは結構持っているんですが、彼は自分にお金かけないタイプでブランドにも疎く、服装もカジュアル。。。
今度直営店に見にいこうと言ってくれるのですが、うれしい反面すごく気が引けて・・・

ちなみにデザインは、シャネルのHPのブライダルコレクションのところにも掲載されている、特にダイヤとかついていない、普通のマトラッセでプラチナのリングです。

どうかよろしくお願いします。

• アバター

違反報告

ベストアンサーに選ばれた回答

mikaze_tさん

私たち夫婦はシャネルの結婚指輪を買いました☆
キルティングっぽくなってるのですよね??
価格はひとつ12万くらいでした。
ファインジュエリーを扱っているシャネルのショップに行けば色々試させてもらえます。
シャネル好きのあなたを思ってそう提案してくれる彼は本当に優しいですね^^
結婚指輪は一生モノですから、二人でいい指輪を見つけてください♪♪
ちなみに私もシャネル好きなので、その指輪にして本当に満足です!!

• アバター

質問した人からのコメント

• 感謝ありがとうございます!考えすぎて見えなくなっていた道が一気に開けたようです。
    二人でよく考えて見ます(*^-^*)
    回答者様ご夫妻が、末永くお幸せにいられますよう願っております
  • コメント日時:2007/4/11 22:24:47

アバター

この質問・回答は役に立ちましたか?
はい
いいえ

お役立ち度:お役立ち度 5点(5点満点中)8人中 7人が役に立つと評価しています。

あなたにおすすめの解決済みの質問

結婚指輪を見に行こうと思います。 私はブランドのマリッジリングにしたいので、東京・千葉・埼玉・茨城で一つのビルにブランドが全部入っているところありませんか? ティファニー、カルティエ、4℃、シャネルは必ず入っていて...
婚約指輪&結婚指輪の扱いについて 先日結婚が決まり、婚約指輪としてシンプルなファッションリング(ショーメ・イエローゴールド・メレダイヤ)を 買ってもらおうと思っているのですが、店員さんに、水にはつけないようにと言わ...
エンゲージ&マリッジリング重ね付けの相性について。 細身ストレートで、立て爪ダイヤのシンプルなエンゲージリングを戴きました。 結婚指輪と重ね付けしたいと思っているのですが、 欲しい結婚指輪は、ゆる~いV字になっている...