ここから本文です

解決済みの質問

知恵コレに追加する

アルビオンの化粧水・乳液を使っている方に質問です。 現在20歳ですが、肌のざら...

eclat_d_appegeさん

アルビオンの化粧水・乳液を使っている方に質問です。

現在20歳ですが、肌のざらつき・肌荒れ・ニキビ・地黒などで悩んでいます。

友人からアルビオンの化粧水・乳液がとても良いと聞いたので、買おうと思っているのですが、

肌荒れ・美白などにはどの種類が良いでしょうか?

もちろん買う前にサンプルはもらって試してみるつもりですが、前もって色々知りたいので教えて下さい。

ちなみに肌はオイリー寄りの混合です。

チョコラBBやマルチビタミンなどのサプリメントを毎日飲んでいますが、なかなか肌荒れが治らないので(T_T)

違反報告

ベストアンサーに選ばれた回答

ktvocjpさん

年齢・肌質・時期からして、乳液はエクサージュホワイトのI、
化粧水は薬用スキンコンディショナーがいいのではないでしょうか?
ニキビが気になるのでしたら、A.C.クリアシリーズもいいかもしれません。
カウンターで美容部員さんに相談してみて下さい。

この質問は投票によってベストアンサーが選ばれました!

この質問・回答は役に立ちましたか?
役に立った!

お役立ち度:お役立ち度 3点(5点満点中)4人が役に立つと評価しています。

ベストアンサー以外の回答

(1件中1〜1件)

nevermindeverythingokさん

私もエクサージュの乳液(モイストバランスミルクⅡ)を使用していますがいいですよ^^

肌荒れにはハトムギのお化粧水(エクサージュ・薬用スキンコンディショナー・エッセンシャル 化粧水)がいいですよーー

Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。

お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。

ただいまの回答者

01時11分現在

3635
人が回答!!

1時間以内に7,155件の回答が寄せられています。

>>回答ひろばに行く