ここから本文です

解決済みの質問

知恵コレに追加する

近所のすきや(牛丼屋)でバイトしようと思うんですが、制服とか仕事内容とかどう...

ID非公開さん

近所のすきや(牛丼屋)でバイトしようと思うんですが、制服とか仕事内容とかどうですか??経験のある方教えて欲しいです♪

• アバター

違反報告

ベストアンサーに選ばれた回答

ID非公開さん

5日だけすき家でバイトしていました^^制服は最初に\5000で借りて、辞める時に返せば\5000返って来るシステムでした。仕事は慣れるまでは覚えることが多いです。少人数制なので、お店が混んできた時は大変ですよ。深夜は基本的に1人体制です。ヒマそうに見える時間帯でもトイレ掃除や、1日3回ごはんやお肉の量を計って、本部に報告したりしなきゃいけません。賄いは4時間勤務で並を1杯もらえます。3年前の神奈川県某所でのことなので、今は変更されているかもしれませんが。忙しいのが苦にならないなら続けられると思います。

• アバター
この質問・回答は役に立ちましたか?
はい
いいえ

お役立ち度:お役立ち度 5点(5点満点中)4人中 4人が役に立つと評価しています。

ベストアンサー以外の回答

1件中11件)

ID非公開さん

行って,30分も見てれば分かるじゃん。・・・・・・・・・・・・・・・・

• アバター
回答ありがとうキャンペーン 回答してポイントを当てよう!! 2000名様に500ポイントプレゼント キャンペーンの詳細を見る ※回答することで自動的に応募となります。

Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。

お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。

ただいまの回答者

17時42分現在

2926
人が回答!!

1時間以内に5,943件の回答が寄せられています。