ここから本文です

解決済みの質問

知恵コレに追加する

ダイエットメニューについて

thino1015さん

ダイエットメニューについて

簡単に作れて、おいしいダイエットメニューをご存知の方、教えてください♪

脂肪が燃えやすくなる
栄養バランスが偏らないメニューが知りたい

材料もすぐに手に入るもので宜しくお願いします!

• アバター

違反報告

ベストアンサーに選ばれた回答

na_tky_osk758さん

>簡単に作れて、おいしいダイエットメニューをご存知の方、教えてください♪
無い

手軽に痩せられるなんて無理 納豆に走った

野菜を1日350グラム内、緑黄色野菜120g以上
食べたら ご飯も肉・魚もばっかり食いできない

運動もしないと燃焼は無理 歩く

ガソリン満タンで修理に出したいけど
走らせないでガソリンを抜くのには、ガソリンを抜く
体なら脂肪吸引しかな

• アバター

この質問は投票によってベストアンサーが選ばれました!

この質問・回答は役に立ちましたか?
はい
いいえ

お役立ち度:お役立ち度 5点(5点満点中)2人中 2人が役に立つと評価しています。

ベストアンサー以外の回答

2件中12件)
並べ替え:回答日時の
新しい順
古い順

cocookameさん

以前手術を受ける人が飲むスープをネットから知ったことがあります。セロリ、人参、ピーマン、椎茸
トマトの缶詰、などをコンソメを加えて、ぐつぐつ煮込んでお腹が減ったら食べる、食べる、食べる・・・・食べれば食べるほど脂肪が燃焼すると。しかし、正直効果はありませんでした。味も飽きますしね。 と、いうわけで本日遅ればせながら ダイエットクッキー購入しました。…(*´w`*)

• アバター

katsu6756さん

脂肪を燃焼するなら料理に唐辛子(鷹の爪など)を使用するといいです。
私のお薦めメニューは・・スープ野菜。ポトフみたいな感じで自分の好きな具を入れて煮込むだけ!
具を変えれば飽きませんよ。

• アバター

あなたにおすすめの解決済みの質問

ダイエット中なのに足を骨折してギプス生活となってしまいました。なのでウォーキングなどもしたくても出来なくなってしまいました。。。 こんな私にダイエットメニューを考えてください!! ちなみに上半身は自由に使えます。 ...
一人暮らしの男でも手軽に作れる料理教えて下さい! 20代、学生の男です。 最近学校、バイト等で忙しく外食率が90%ぐらいになっちゃってます。 ちょっとやばいと思って自炊をなるべくしていこうと考えています。 そこで、時間が...
これは体によいと思える朝食のメニューについて教えて下さい。 どんなもの食べればよ これは体によいと思える朝食のメニューについて教えて下さい。  どんなもの食べればよいでしょうか?