解決済みの質問
イタリアにお住まいの方へ質問です☆
イタリアにお住まいの方へ質問です☆
イタリアに住んでいる方にお聞きしたいのですが
フランチェスコビアジアをご存知ですか?
本場のイタリアでは、フランチェスコビアジアはどのくらい有名ですか?
現地のイタリア人の方達は、フランチェスコビアジアのバッグやお財布など結構愛用されていますか?
●フランチェスコビアジアとは
1977年、イタリア・ヴィチェンツァでフランチェスコ・ビアジア(francesco・biasia)氏の工房として誕生したFRANCESCO BIASIAは、イタリアの伝統的、保守的な職人文化の中にありながら、彼のユニークで革新的な視点によって、ヨーロッパを中心に人気を集めてまいりました。
ビアジアのクリエイティブな発想の背後には、刻々と変わり行く人々の嗜好やライフスタイルといったリアリティーを把握し、それをFRANCESCO BIASIAの世界へと変換するための弛まぬ研究があります。
職人の技術と統合されて、常に新鮮でユニークなビアジア的個性を醸し出す「欲しいと思わせる顔」を持ったバッグが日本市場でも人気となっています。
-
- 質問日時:
- 2007/5/9 18:56:40
-
- 解決日時:
- 2007/5/10 18:48:16
-
-
- お礼:
- 知恵コイン
- 500枚
-
-
- ソーシャルブックマークへ投稿:
- Yahoo!ブックマークへ投稿
- はてなブックマークへ投稿
- (ソーシャルブックマークとは)
ベストアンサーに選ばれた回答
フランチェスコビアジアはイタリアでは勿論、日本(世界的に)でも有名なのでは?
イタリアではちょっとした街なら一軒は路面店があると思いますし、百貨店や免税店でも必ずといっていい位い目にします。
現地のイタリア人が使っているのは・・・そういえば何故か見た事無いですね、
チョッとカテゴリーが違いますが、グッチが圧倒的人気でしょうか?
同等のカテゴリー&知名度のブランドならNanniniやMandarina Duck愛用者が多い気がします。あくまでも私の周りです、
これだけ売ってるんだから、きっと買ってるイタリア人も沢山居ると思いますが・・・
(こないだまで住んでいました)
- 違反報告
- 回答日時:2007/5/10 18:42:16
- この質問・回答は役に立ちましたか?
- 役に立った!
お役立ち度:
4人が役に立つと評価しています。

質問した人からのコメント