ここから本文です

解決済みの質問

知恵コレに追加する

神戸で、なに新聞の朝刊に折込チラシは一番多いですか?

ID非公開さん

神戸で、なに新聞の朝刊に折込チラシは一番多いですか?

• アバター

違反報告

ベストアンサーに選ばれた回答

ID非公開さん

神戸市内で朝日新聞取ってますけど、朝日系の専門紙等(朝日中学生ウイークリーやアスパラクラブなど)のチラシが入ってます。
たぶん他紙には入ってないでしょうね。
あと推測ですが、神戸新聞は地元のチラシが他紙より多く入ってると思います。

ただ本当の答えは、新聞屋さんかたくさんの種類の新聞を取ってる人じゃないと、わからないでしょうね・・・

• アバター
この質問・回答は役に立ちましたか?
はい
いいえ

お役立ち度:お役立ち度 0点(5点満点中)0人中 0人が役に立つと評価しています。

ベストアンサー以外の回答

1件中11件)

ID非公開さん

たぶん神戸新聞・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

• アバター

あなたにおすすめの解決済みの質問

ホテルに宿泊して、サービスで朝刊をいれてくれるところがありますが、その新聞には折 ホテルに宿泊して、サービスで朝刊をいれてくれるところがありますが、その新聞には折込チラシは入っていません。私は、その地域の折込チラ...
新聞に折込チラシを入れようと思ってるんですが、一体どこに頼めばいいんですか?
sankei express新聞に折込チラシは入っているのでしょうか? sankei express新聞に折込チラシは入っているのでしょうか?