ここから本文です

解決済みの質問

知恵コレに追加する

女優の新垣結衣と戸田恵理香はどちらが人気あると思いますか?個人的な意見で構い...

delaxmeatballさん

女優の新垣結衣と戸田恵理香はどちらが人気あると思いますか?個人的な意見で構いません。

女優の新垣結衣と戸田恵理香はどちらが人気あると思いますか?個人的な意見で構いません。

• アバター

違反報告

ベストアンサーに選ばれた回答

taiarappyouさん

戸田恵梨香でしょう。
新垣結衣は、昨年、「マイボス~」とCMで急に人気が出ましたが、やはり以前からの固定ファンを多く持つ戸田には敵わないでしょう。
私の大学の友人の間でも、戸田恵梨香は長澤まさみに次ぐ人気がありますよ。
ただ、今の戸田恵梨香のドラマは、私らおバカ大学生にはちょっと難しいです。回を追うごとにどんどん難しくなって、密輸ゲームに関してはチンプンカンプンです。
しょせん、ガッコウのお勉強は暗記力ですから、ああいう創造性とか応用力とか洞察力といった知能指数の高さを要求されるような内容には付いていけません。ですから視聴率が心配ですね。
ちなみに、私は女です

• アバター
  • 違反報告
  • 編集日時:2007/6/10 15:36:37
  • 回答日時:2007/6/10 15:20:12

この質問は投票によってベストアンサーが選ばれました!

この質問・回答は役に立ちましたか?
はい
いいえ

お役立ち度:お役立ち度 2点(5点満点中)8人中 3人が役に立つと評価しています。

ベストアンサー以外の回答

1件中11件)

tankatsuさん

私の中では戸田恵理香が鼻の差で新垣結衣をリードしています。

• アバター

あなたにおすすめの解決済みの質問

堀北真希・戸田恵理香・新垣結衣 この3人のうち、あなたは誰派ですか?
戸田絵梨香と新垣結衣って似てない? どっちのが人気あるの・・・・・? どっちのがかわいいと思いますか??
デンジャラスな組み合わせですが今新垣結衣と同じくらいに勢いにのりはじめている女優の戸田恵梨香と、同じくあの問題を起こす前は確実にトップ女優であった沢尻エリカ、 どちらが可愛いと思いますか?