ここから本文です

解決済みの質問

知恵コレに追加する

レジェンド・オブ・メキシコ「デスペラードアントニオ・バンデラス」って主演です...

xxx3557さん

レジェンド・オブ・メキシコ「デスペラードアントニオ・バンデラス」って主演ですが

ジョニー・デップやミッキー・ロークは格下でしょうか?4年前でから今やジョニー・デップが格上と思いますが。

「映画カテ」。

補足
誤変換あり「ですから」ね。
  • アバター

違反報告

ベストアンサーに選ばれた回答

yaehoo_sambaさん

この映画に関しては、アントニオ・バンデラスが主演ですので、
J.デップやM.ロークは脇役です。

しかも、監督がロバート・ロドリゲスだ、ということで、
J.デップはあえて志願してキャスティングされたそうです。

そういう意味から言っても、アントニオ・バンデラスはこの映画では格上とみてよいでしょう。

何より、ロドリゲス監督=バンデラス出演で何度も組んで映画を撮ってますから。

• アバター

質問した人からのコメント

• 感謝感想文

先ほどテレビ放映で観ました。やはり主演が光ってました豪華キャストで迫力満点
    でした。
  • コメント日時:2007/6/11 02:28:11

アバター

この質問・回答は役に立ちましたか?
はい
いいえ

お役立ち度:お役立ち度 2点(5点満点中)5人中 2人が役に立つと評価しています。

ベストアンサー以外の回答

1件中11件)

kawasakievergreen250さん

シリーズをみんな見てから言え。

格の問題じゃなくてこの主役はアントニオ・バンデラスじゃなきゃダメなんだ。

• アバター

あなたにおすすめの解決済みの質問

ジョニーデップ主演の映画で好きな作品は何ですか?
僕はジョニーデップの大ファンです。シザーハンズやギルバートグレイプが大好きでディズニーのカリブでの海賊からつくった『パイレーツ・オブ・カリビアン』も最高です。 先日みたスゥイーニートッドでの演技も最高★そんなジョニ...
パイレーツオブカリビアンのセリフの英語は、昔の英語ですか? ジョニーデップ主演の映画パイレーツオブカリビアンは時代設定が中世だと思うんですが、登場人物の人たちが使っている英語は現代英語なんでしょうか?それとも時代...