ここから本文です

解決済みの質問

恐ろしい朝鮮総連と朝鮮学校を日本からなくすにはどうしたらいいのでしょうか?

mugikomugiohmugiさん

恐ろしい朝鮮総連と朝鮮学校を日本からなくすにはどうしたらいいのでしょうか?

【不法活動の温床=朝鮮学校】

公安に対日工作の指揮官と名指しされる裴真求が、活動家を集めて指示した舞台は、なんと朝鮮学校だった。

具体的には、北九州市八幡西区の九州朝鮮中高級学校。

総連にとって朝鮮学校を必要とする最大の理由がここにある。謀略活動の拠点として欠かせない施設なのだ。児童の学び舎で「第2、第3の核実験が」などと絶叫しているのが現実である。

朝鮮学校は、こども達の為にあるのではなく、各総連組織の集会場として必要なのだ。“教育問題”などはフェイクで、総連は朝鮮学校を隠れ蓑にして対日活動を続けているに過ぎない。

http://ganesh.iza.ne.jp/blog/entry/150334

違反報告

ベストアンサーに選ばれた回答

mikado_fssさん

まずは、多くの日本人に彼らは可哀想な連中ではなく日本に害をもたらすと言うこと知らせるべきです。
多くの日本人は気にもしていないので、最近は彼らのやっている事を身近な人間などに教えるように
しております。小さな事ですが、みなさんにも是非やっていただきたい。ここまで、根を張ってしまった物を
駆除するのは並大抵の事ではないでしょうが出来ることからコツコツとって感じです。

質問した人からのコメント

• 成功仰るとおりですね。
    彼らが可哀想だというのなら拉致被害者の奪われた命や人生はどうなるんでしょうか。
    在日朝鮮人とは未だに、北朝鮮に帰属している人たちです。
  • コメント日時:2007/6/17 16:23:50

アバター

この質問・回答は役に立ちましたか?
役に立った!

お役立ち度:お役立ち度 5点(5点満点中)15人が役に立つと評価しています。

ベストアンサー以外の回答

(5件中1〜5件)

並べ替え:回答日時の
新しい順
古い順

tkrh3844さん

自然界の動物に取り付いた蚤・虱・ダニ・ヒル・吸血鬼のような類で、
日本国の為にはならない輩で、本国へ引き取ってもらいたいものですが、
何のカンのといって憧れの国、日本に住みたいらしいが、
特権を永久継続して楽に住み続けたいのが本音のようです。
それにしても、朝鮮人在日で日本国のために活躍している有名人は私の記憶には一人も見当たりません。
いかに、穀つぶしの役立たずで威張り散らすことだけは一人前の国民性を長年住み続けても変わらない
人たちだと印象が強いですね。
昔の社会党が、この仕組みを作ったようだが、その責任を果たしてお引取り願うようにしてほしいですね。
でも、関西では朝鮮系が、日本人の混血血族となって幅を利かせだしていますが、何より心配なのは、
アメリカのユダヤ支配の二の舞になるのではないか、そんな成り行きが頭の中をかすめていきます・・・・

わが国の政治家がこの時点で、特権を取り払いどんな抵抗があっても強い意思で立ち向かわないと
いつまで経過しても、威張り散らしている朝鮮人なんて見たくない・・・・・・
私のいつわざる在日朝鮮人感ですので、本音を言わせていただきました・・・・・。

• 違反報告
  • 編集日時:2007/6/17 14:11:25
  • 回答日時:2007/6/17 13:37:19

nksk5_tkさん

元公安トップが総連を擁護している世の中では難しい事です。彼等の悪事を徹底的に世の中に出し続ける事と在日差別をやめる事をセットでやらないと難しいと思います。事実を炙り出す行為の中に差別が入っていると事実も嘘と思われます。

chiebukuro_omoiさん

在日特権の撤廃ですね
全廃とはいかなくても
朝鮮人学校の土地を課税対象にするだけでもいくつか閉鎖になりますよ。

side3productさん

『破防法』を適用して解体させれば良いと思います。
総連自体が『百害あって一利なし』の機関なんで、さっさと無くして全員帰国してもらうのが良いかと。
このまま4世5世と続いていくと『日本人に敵意を持った犯罪者』がドンドン増えていく一方なので、
今のウチに手を打たなくてはなりません。
不良債券の処理よりも、こっちを優先するべきでしたね。

monimonota765さん

朝鮮総連の後ろには、殺戮を愛好し、暴力で邪悪な野望を実現しようとする
狂気の独裁者が居ます。

我々に必要なのは、邪悪な朝鮮人に立ち向かい、
罰を与える勇気です。

知恵ノートとは?

Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。

お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。

話題のキーワード

[カテゴリ:政治、社会問題]

ただいまの回答者

03時18分現在

1203
人が回答!!

1時間以内に2,175件の回答が寄せられています。

>>回答ひろばに行く

知恵コレに追加する

閉じる

知恵コレクションをするID/ニックネームを選択し、「追加する」ボタンを押してください。
※知恵コレクションに追加された質問や知恵ノートは選択されたID/ニックネームのMy知恵袋で確認できます。

ほかのID/ニックネームで利用登録する