ここから本文です

解決済みの質問

知恵コレに追加する

付き合って3ヶ月にそろそろ突入する彼女がいます。彼女の誕生日に、ネックレスを買...

shu1496さん

付き合って3ヶ月にそろそろ突入する彼女がいます。彼女の誕生日に、ネックレスを買おうと思っていたのですが、彼女がお土産で、お互いの名前入りのペアネックレスをくれました。

私は彼女の誕生日に何をプレゼントしたら喜ばれるでしょうか??
具体例お願いしますm(_)m

ちなみに私は高一、彼女は中3です。予算は\500~\1500(\2000)程度です。

違反報告

ベストアンサーに選ばれた回答

dragon_gate_infinityさん

予算は\500~\1500(\2000)程度かぁ~。
たかが知れてるなぁ~。
ド短期バイトして、せめて1万程度にならないかな~。
予算内なら、映画代を奢るってどうかな?
物がいいなら、携帯ストラップはいかが?ハンカチ?
常に身につけるものがいいだろうしね。
どちらにせよ予算内で抑えて、尚且つ喜ばすのは至難の業かもね。
性格の良い彼女なら何をプレゼントしても喜んでくれるだろうけど、悪い子なら、これだけで別れる原因になるよ。

やっぱり、ド短期バイトしたら?
年に一度のプレゼントなんだから、彼女のために一日バイトして予算アップするのがいいと思うよ。
そこまで尽くしたなら、彼女は間違いなく君に惚れ直すと思うよ。

ちなみに俺は君の年のころ、ド短期バイト探してもが無かったから、親に事情を話してお金借りて財布買ったよ。

この質問は投票によってベストアンサーが選ばれました!

この質問・回答は役に立ちましたか?
役に立った!

お役立ち度:お役立ち度 2点(5点満点中)2人が役に立つと評価しています。

Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。

お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。

話題のキーワード

[カテゴリ:恋愛相談]

ただいまの回答者

10時48分現在

2743
人が回答!!

1時間以内に5,213件の回答が寄せられています。

>>回答ひろばに行く