ここから本文です

解決済みの質問

知恵コレに追加する

ビールのCMで初めて知ったのですが 元宝塚の壇れいさん。 美人ですね。娘役トッ...

good26luck79さん

ビールのCMで初めて知ったのですが 元宝塚の壇れいさん。
美人ですね。娘役トップだったとか。
宝塚時代は人気はありましたよね?あんなに美人なら。

違反報告

ベストアンサーに選ばれた回答

komomo_reiさん

「檀」れいさんですが・・・・それはさておき。
機会があったらDVDか何かでトップ娘役の檀ちゃんをご覧になって欲しいですね。
実力があっても美人でなければ叩かれるの同様、美人でも実力がないと叩かれます。
檀ちゃんは成績がほとんど毎回ビリでしたが、トップ娘役を割と長いこと務めました。
その美貌だけでコレですから、恐ろしいものです。
しかし男役ありきの世界なので悲しいことに、娘役の人気というのは全体的にあまりありません。
故に檀ちゃんに人気があったかどうかは何ともいえないのです。その美貌は誰もが認めていましたが。

この質問・回答は役に立ちましたか?
はい
いいえ

お役立ち度:お役立ち度 5点(5点満点中)4人中 4人が役に立つと評価しています。

ベストアンサー以外の回答

1件中11件)

sutenosuke_loveさん

斉藤由貴さんに似ていませんか?
金麦のCM見るとすごく似ているように思います。
ホッとする顔ですね。

あなたにおすすめの解決済みの質問

ビール、発砲酒、お酒、焼酎、ワイン他のCM このジャンルで 思わず見入ってしまうCMは何ですか? 味の好みは別として・・・ 私は『金麦』ですね・・・ このCMで 壇れいさんを初めて知ったのですが綺麗な女性だなぁ・・...
TVやCM、雑誌なんかで「これ誰?」って気になる人っていませんか? 最近はインターネットでヒントを入れてやるだけで大抵はすぐに検索できますが TVや雑誌なんかを見ていると気になる女優、俳優さんを時々見かけます。 すぐに解...
壇れいさんが出演していたCMは何ですか?映像ありますか? 壇れいさんが出演していたCMは何ですか?映像ありますか?
回答ありがとうキャンペーン 回答してポイントを当てよう!! 2000名様に500ポイントプレゼント キャンペーンの詳細を見る ※回答することで自動的に応募となります。

Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。

お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。

話題のキーワード

[カテゴリ:CM]

ただいまの回答者

15時46分現在

2394
人が回答!!

1時間以内に4,683件の回答が寄せられています。