ここから本文です

解決済みの質問

知恵コレに追加する

ワキが物凄く臭い元カノの目の前で・・(主に男・女・オカマでも良いよん♪の方に質...

sab_akabさん

ワキが物凄く臭い元カノの目の前で・・(主に男・女・オカマでも良いよん♪の方に質問

ワキが物凄く臭い元カノの目の前で・・(主に男・女・オカマでも良いよん♪の方に質問

オウレイッ! は3月まで同じワキ臭部の女の子と付き合って振られました↓↓ おしりぷりっ♪
ワキ臭い部活を引退してからは、臭いから あんましぃ~会ったりぃ~したくないぃしぃ~~

ワキ臭い元カノと文化祭のときに~ くさいしぃ~、結構クラスの女の子と話してるとことか、
クラスのクチ臭い子と二人で廊下歩いてたトコをワキ臭い元カノに見られたりしたんですしぃ~ぃ

モレのクラスの『ワキ臭物語』展と元カノのクラスの『足臭戦隊ワキレンジャー』展と同じ階で近かったということもありますが (゚クサー゚)

その後にめっちゃ自分から話しかけに来ないぃしぃ~~ 、恥ずかしがり屋な子なのに廊下で
自分からオレに話しかけにきましあたたたたたた! 攻撃を仕掛けてきます。

さらに振り向きざまにローリングソバットをかまして『離れた相手とは距離をおく』と決めてるみたいで、絶対にローキックから這い上がってきます。 あたー
自分からは背面跳びしながら話してくるくせによう・・

なんで話しかけに来たのでしょうか(^o^)丿
向こうは結構オレッチの事避けてたのに、おれっちに話しかけられてびっくりしました。おれっちだよ(^^)/~~~
ちなみにオレは自分の部屋にオランウータンのポスターを貼っているぜ。 様子を見てればわかるんで^^;

では、みなさんさよおなら。 おしりびりっ! やぶけてごめんなさい うほっ!

違反報告

ベストアンサーに選ばれた回答

aomorinokoningenさん

あの~、ちょっと何を質問したいかがよくわからないのですが。
回答になってなくて、大変申し訳ありません(笑)

この質問は投票によってベストアンサーが選ばれました!

この質問・回答は役に立ちましたか?
役に立った!

お役立ち度:お役立ち度 0点(5点満点中)3人中 0人が役に立つと評価しています。

Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。

お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。

話題のキーワード

[カテゴリ:恋愛相談]

ただいまの回答者

23時50分現在

3547
人が回答!!

1時間以内に7,197件の回答が寄せられています。