ここから本文です

解決済みの質問

知恵コレに追加する

パワーみなぎる栄養剤

namacokirerさん

パワーみなぎる栄養剤

来週、カップがかかったバレーボールの試合があります。
が、子供を二人出産後、体力が衰えて1試合どころか
1セットの最後頃にはかなりゼーハー言っています(-"-;)

以前、リポDから始まり、1本700円くらい?のゼナ等まで試してみましたが
どうも服用前と変わらず…な感じデス┐('~`;)┌

なので
『これ効くよ~(^∀≦)gg゛ パワーでるわ~d(^∀^)』
ってドリンクやサプリ等あったら教えて下さい!!!(≧人≦)≡3

……思い切って男性用の精力剤とかのが効くんですかね(*;ΦωΦ)
マムシやすっぽんや…バイアグラ!?ヾ(゜ロ゜;)ノ==
…そんなの買うのやだ(恥ずかしい)けど~(≧∩≦)

勝手なお願いですが、あまり臭いなどが強烈な物はうけつけないのでパスです(´人`;)
以前、上に記載したゼナで吐く寸前でした(´Д`Ⅲ)

どーしてもコレ!といった物を見つけたいのでお礼コイン高めにしますm(_ _)m
ご回答、どしどしお寄せ下さい!!!!!┌┤__├┐

違反報告

ベストアンサーに選ばれた回答

makoto_rukunさん

重大な勘違いをされているようなので、訂正させてください。
まず、バイアグラ。コレは薬事法で定められる医薬品にあたり、日本では医師の処方が無ければ購入はできません!コレはEDの治療薬です!どのように効くかというと、主成分のクエン酸シルデナフィルという成分が、勃起の邪魔をしている成分の活動を抑制して陰茎周辺部のNO作動性神経に作用し血管を拡張させ、血流量が増えることによって機能する訳です。
日本では医師の処方が無いと買えないです。いわゆる医薬品です。コレと化粧品の間が医薬部外品、医者の処方が無いと買えない成分が入っているか、いないか。
あまり詳しくいくと、メッチャ細かくなるのでさらっと・・・。

まず精力剤!イメージは勃起薬?滋養強壮!アリナ○ン とは少し違いますか?
精力剤と言われている物の成分を見ると、「オットセイ」「牡蠣エキス」漢方の生薬とかいろいろ入ってますね~!で、もー何百種もあるわけですが、効果は人によって差があるみたいですね。
「例え」同じ癌でも部位によって投薬種は違いますし、みんなが同じ抗がん剤で効果があるわけではないですよね!風邪薬でも薬局に沢山ありますが、皆さん自分に合ったものを購入します。
コレは勃起薬でも同じですね。

「マカ」の中にはいわゆる勃起に作用するアミノ酸が入っています。昔から現地では滋養食として重宝されたんですよ。
最近では更年期障害やストレスからくる若年性更年期障害に対し行われるホルモン補充療法に有効といわれてます!それと、抗肥満作用を有することが示唆されたんです!!!マウスですけどね。

さあ!次は滋養強壮ですよ!
意味は、体質の弱い部分を栄養分で補い、体質を改善するということで、一般に精力も含むんですね。ではいつ必要か?漢方も含めて普通は、幼少期の虚弱体質改善、病気の回復期、病気やその他の理由により、食事で栄養が摂れないとき、そして仕事、運動による過労からの回復!!などなど。 さあ!ゼナ、ユンケル、などの強壮剤、漢方の強壮、どれが効きますかね! 
私が思うに、「パワーみなぎる」バレーをするために購入する健康補助食品は・・・!!!
残念ですが無いように思われます。2度の出産で根本の体力低下「ドラクエだとHP」と思います。
2年間運動されていなくて、それを2年前にすぐ戻すのは、一般の方には不可能に近いです。
滋養強壮のドリンクを飲んでも、大差はありません。

普段の食事と運動、しっかりと睡眠を取り、少しずつ回復しましょう。
風邪などをひかないよう健康に過ごしましょう。
どんな薬を使用しても、いきなり元気にはなりません。(日本で正規に購入できるもの)毎日少しずつ努力しましょうね。

一般女性の体力ピ-クは30代前半まで、バレーの選手はどうでしょう?一般的に烈しいスポーツほど選手寿命は短いようです。無理されないように。

質問した人からのコメント

• 成功世の中にはいろいろな知識をお持ちの方がいるもので、若干『そーじゃないっすよヾ(^_^;) 』的な部分もありましたが、大変勉強になりました♪
    こんな知識をお持ちですと、お子様などがいた場合にはとても役に立ちそうですね(^ヮ^)
    試合は根性で頑張ってきます(^_^;) ありがとうございましたm(_ _)m
  • コメント日時:2007/7/12 09:08:35

グレード

この質問・回答は役に立ちましたか?
役に立った!

お役立ち度:お役立ち度 4点(5点満点中)5人が役に立つと評価しています。

ベストアンサー以外の回答

(2件中1〜2件)

並べ替え:回答日時の
新しい順
古い順

saiyajinnkakarottoさん

栄養剤の中身は基本的に糖質とアルコール、カフェイン等です。糖質でエネルギーを確保し、アルコールによる血流増、テンションUP、カフェインで眠気覚ましです。あとは多少の差はあると思いますが、効果としてはこの三つと大して代わりません。もう一点効果の違いは「飲んでいる」という満足感です。好きな味のドリンクで良いと思います。あえて私がおススメするなら微糖コーヒーです。栄養ドリンクの中身に一番近いと思います。(勿論アルコールは入っていませんが)
 とりあえず基礎体力をつけましょう

momomiego0303さん

1500円くらいのユンケル、風邪引いた時薬と一緒に飲んだら効果てきめんでしたよ♪
あと疲れには養命酒とか?
やっぱドリンク剤の方が即効性はあると思います。

Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。

お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。

話題のキーワード

[カテゴリ:病気、症状、ヘルスケア]

違いがわかる知恵袋

[カテゴリ:病気、症状、ヘルスケア]

ただいまの回答者

07時22分現在

1225
人が回答!!

1時間以内に2,293件の回答が寄せられています。

>>回答ひろばに行く