ここから本文です

解決済みの質問

知恵コレに追加する

FAXDMを安く送りたいのですが、1枚当たり3円以下で送れる方法をご存じないでしょ...

kura_rin36さん

FAXDMを安く送りたいのですが、1枚当たり3円以下で送れる方法をご存じないでしょうか?
例えば、1000枚を1000ヶ所に、3000円以下くらいで送るとかです。
よろしくお願いいたします。

違反報告

ベストアンサーに選ばれた回答

echo68sunさん

本当、FAXによるDM。迷惑極まりないです。

この質問は投票によってベストアンサーが選ばれました!

この質問・回答は役に立ちましたか?
役に立った!

お役立ち度:お役立ち度 2点(5点満点中)2人が役に立つと評価しています。

ベストアンサー以外の回答

(1件中1〜1件)

taborikiさん

FAXによるDMに大変迷惑している一人です。

毎日何通か届いて 紙の消費やトナーの交換が頻繁で なんの繋がりも無い所からFAXって気分が悪いですし経費を請求したい位です。

相談者が会員等に送りたい為の相談ならゴメンナサイ

違うなら、受け取る側に幾らかの料金が入る様なシステムで送信者はもっと負担を多くして頂きたいと思っています。大量FAX送信者は登録制にして登録番号で相手が了解済みのみ送信が出来るようにならないですかね~~

送信者に対して損害請求が出来ない物かと考えてる今日この頃です。

Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。

お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。

ただいまの回答者

00時42分現在

4011
人が回答!!

1時間以内に7,873件の回答が寄せられています。

>>回答ひろばに行く