ここから本文です

解決済みの質問

知恵コレに追加する

先週、家族で大阪のUSJとスパワールドへ行き、とても大事にしてたブレスレット...

slc708rikaさん

先週、家族で大阪のUSJとスパワールドへ行き、とても大事にしてたブレスレットを紛失。翌朝に連絡したのですが、無いとの事。高速のSA、宿泊先も含めて連絡したのですが、他に何か良い方法ってありますか?

子供がまだ小さいこともあり、バタバタしながらの行動だったので、大事なものを預ける余裕も無く・・・。
同時に指輪も紛失しているのですが、それよりブレスレットは昔、主人からもらった大事なものだったので、悔やんでも悔やみきれないくらいなんです。シルバーで、ごつめのキハチ風のデザインの、グッチのブレスなんです・・・。
無くすほうが悪いのはわかっているんです。それでも、わらにもすがる思いで、できる限りの手は尽くそうと、必死なんです・・・。
あのときの喜びは、同じものを代わりに買って代用するなんてものにはならないくらい、かけがえのないものだから・・・。
7月7日に、なくしたとわかってから、子供の「きっと見つかるよ!」という言葉に後押しされながら、とにかく頑張ってみるね!と子供と自分に言い聞かせながら毎日を送っています。
是非!是非!!良いアドバイスをお願いします!!!

• アバター

違反報告

ベストアンサーに選ばれた回答

akinokehai_22さん

大変な思い出ななり悔しい気持ちが、心身と解ります、7月7日同時にUSJとスパワールドへ行かれたんでしょうか?
貴女は大阪じゃないんですね?私は大阪なんですが、USJもスパワールドも人込みの中ですね。

USJでは乗り物に乗ってての落下だとしたらホントに解りませんね、一応、インショーメーションには
貴女の連絡先を知らせてるんですよね?もし、そうなら社員は、見つかり次第は連絡はされます。

スペースワールドの社員も見つかり次第連絡はしますよ。
旦那さんからのプレゼントは、お金で返られないですからね(;;

きっと、出てきて連絡が入るのを願っています。

• アバター

質問した人からのコメント

• 一安心心からの励ましの言葉、ありがとうございました。気持ちの面で解決にはまだまだ時間がかかりそうですが、前向きに頑張ってみようと思います。
  • コメント日時:2007/7/19 22:04:46

アバター

この質問・回答は役に立ちましたか?
はい
いいえ

お役立ち度:お役立ち度 3点(5点満点中)2人中 1人が役に立つと評価しています。

あなたにおすすめの解決済みの質問

先週、家族で大阪のUSJとスパワールドへ行き、とても大事にしてたブレスレットを紛失。翌朝に連絡したのですが、無いとの事。高速のSA、宿泊先も含めて連絡したのですが、他に何か良い方法ってありますか? 子供がまだ小さ...
今週ディズニーランドに行くのですが、お土産でブレスレットといえば、革のブレスで名前を 今週ディズニーランドに行くのですが、お土産でブレスレットといえば、 革のブレスで名前をほってもらえるものをよく聞くのですが、 その革のブレ...
ヤフオク依存症? 最近、欲しかったものが落札できずとても悔しい思いをしました。 すごくマヌケな逃し方で悔やんでも悔やみきれません!! それからというもの同じ商品が出ないか毎日チェックしてます。 でも商品は変わり映えし...