ここから本文です

解決済みの質問

知恵コレに追加する

ブログ初心者です。 文字を大きくするには||<#FFFFFF'style='font-size:40pt;font-...

friends_kaさん

ブログ初心者です。
文字を大きくするには||<#FFFFFF'style='font-size:40pt;font-weight:bold;color:blue'``大きく||
を貼るみたいですが、成功しません。

文字の後にこれをつけるのでしょうか?
例えば・・・3歳の娘||<#FFFFFF'style='font-size:40pt;font-weight:bold;color:blue'``大きく||

とゆう感じですか?

お馬鹿な私にご指導をお願いします!

違反報告

ベストアンサーに選ばれた回答

a0ivan00さん

||<#FFFFFF'style='font-size:40pt;font-weight:bold;color:blue'``3歳の娘||
こうですね。

質問した人からのコメント

• この方法で一発で出来ました!感無量です!m{_ _}mペコペコ
    お2人共どうもありがとうございます!
  • コメント日時:2007/7/22 01:35:13

グレード

この質問・回答は役に立ちましたか?
役に立った!

お役立ち度:お役立ち度 2点(5点満点中)2人が役に立つと評価しています。

ベストアンサー以外の回答

(1件中1〜1件)

qooopuuuさん

<strong><font color="#0000ff" size="4">3歳の娘</font></strong>

↑これ?(大きく、太く、青くしました)

size="4"の数字を1~7に変えることでサイズを変えられます。
ブログによってはフォントサイズを変更したい箇所を選択(反転表示)して用意された
プルダウンメニューから選択するだけで勝手にやってくれる所もありますよ。(アメブロなど)

タグ 一覧 で検索すると色々出てきますのでご自分で見やすい一覧をブックマークされると良いですよ。
私はとりあえずビッダーズを参考にしています。
http://www.bidders.co.jp/tutorial/tag_chart.html
アメブロのプルダウンメニューで作ってタグ表示でコピーなども手っ取り早くていいです。
詳しくない私でも簡単にできます。

Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。

お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。

話題のキーワード

[カテゴリ:Yahoo!ブログ]

ただいまの回答者

23時31分現在

5001
人が回答!!

1時間以内に9,764件の回答が寄せられています。

>>回答ひろばに行く