ここから本文です

解決済みの質問

知恵コレに追加する

エヴァンゲリオンで年配の男性キャラって出てきましたっけ?その声優さんの名前も...

otabeakafukuさん

エヴァンゲリオンで年配の男性キャラって出てきましたっけ?その声優さんの名前も教えてください。

• アバター

違反報告

ベストアンサーに選ばれた回答

maumoon9さん

年配・・・
冬月教授も、碇指令も若くはありませんね あと学校の先生もおじいさんでしたw

冬月コウゾウ(清川 元夢)
碇ゲンドウ (立木文彦)

根府川先生(丸山詠二

ゼーレのキール・ローレンツ(麦人)

• アバター
  • 違反報告
  • 編集日時:2007/8/6 20:31:42
  • 回答日時:2007/8/6 20:26:57

質問した人からのコメント

• 降参みなさん、ありがとうございました。
  • コメント日時:2007/8/6 23:42:17

アバター

この質問・回答は役に立ちましたか?
はい
いいえ

お役立ち度:お役立ち度 0点(5点満点中)1人中 0人が役に立つと評価しています。

ベストアンサー以外の回答

2件中12件)
並べ替え:回答日時の
新しい順
古い順

titanum_magicさん

「ぬるいなぁ....」と言う冬月さん(声:清川元夢)
中学校の過去に根府川に住んでいたセンセ..(声:わからん)

• アバター

mennfukurouさん

冬月コウゾウさんかな。年配といっても60歳。 声は清川元夢

• アバター

あなたにおすすめの解決済みの質問

声優について 声優についてお聞きします このキャラの声優さんはあのキャラの声優さんでもあったんだ~ とびっくりしたりしたことがありますか? 僕の場合は 新世紀エヴァンゲリオンの葛城ミサトさんと ドラえもんののび太のママ...
地獄先生ぬ~べ~ キャラ&声優さん 地獄先生ぬ~べ~のTV版で、たまに説明みたいな所で幽霊みたいなキャラクター出てきますよねー?あれって名前なんていうんですか??見てたんですけどEDのときに見過ごしてしまって・・・・・ついで...
「おかる」ってどんなキャラクターですか? サザエさんを見ていると、エンディングのキャストの中で、 「おかる」というキャラの名前と声優さんの名前が出てきますが、 おかるというのは、どんなキャラクターで、 サザエさん一家...