解決済みの質問
一体何がどうなってるんですか!!??
一体何がどうなってるんですか!!??
阿藤カイと加藤あい、納豆食うと納得ぅ~、セールとピエール、火星OKと仮性包茎、新聞紙と影分身、
電車と自転車、源鎌足(みなもとのかまたり)とただのかたまり、こたつとふたつ、サボテンと同点、
ニキビとビキニ、たんすにゴンとたんすにガン、キンカンと印鑑、「信じて・・・」と「伸二!手っ」、
バットマンとロッドマン、アンパンマンのあんぽんたん、おばあちゃんのぽたぽた焼きとその袋、
ニンジンと新人、ガタンゴトンとおとんおかん、ペットボトルとナットボルト、
バブルが弾けたとバルブの端(はじ)蹴った?、ハワイとモアイ、コンドルとモンゴル
一体何がどうなっているのか、もうわかりません!!!!!!!
-
- 質問日時:
- 2007/8/9 14:11:56
-
- 解決日時:
- 2007/8/9 14:25:34
-
-
-
- ソーシャルブックマークへ投稿:
- Yahoo!ブックマークへ投稿
- はてなブックマークへ投稿
- (ソーシャルブックマークとは)
ベストアンサーに選ばれた回答
安室奈美恵ちゃんが子供を捨てた最低な母親だとか書いたマスゴミ死んでもらえないでしょうか?
安室がいつ子供を捨てたの?ロッカーに捨てるところを見たの?安室ちゃんはそんなことをする人じゃないでしょ?
離婚するに至ったのだって色々あったのわかる?子供のことを考えたら離婚するべきじゃないとかえらそうに言ってるけど、子供のことを考えたら離婚したほうが良い時があるのわからない?
離婚するのは片方だけが悪いわけじゃないじゃん?どっちにも問題があったかもしれないのに安室だけそんな風に言うのおかしいでしょ?
子育てしてないってしてない現場を見たの?
安室ちゃんはね子供のこともねお母さんのこともファンのことも凄い大事にしてるの。余計なこと言わないでくれる?
安室がお母さんの事件あった1年後ぐらいにファンにお母さんのことについて公式サイトのBBSに書き込みをしたらアルバムの話題作りとも言った奴居るよね?神経おかしいんじゃないの?
親権巡って裁判になって、どう考えても安室が親権取るのには不利だったでしょ?あの状況見たら。
安室は上にお兄さんとお姉さんが居るけど、結婚して家庭持ってるし、お母さんもあんなことになったし、裁判で勝つには不利すぎたのわかる?
それをさ、女が親権持つのは当然みたいな目で見るの辞めてくれない?
安室の何がわかってるわけ?何も知らないでしょ?
- 違反報告
- 回答日時:2007/8/9 14:14:37
- この質問・回答は役に立ちましたか?
- 役に立った!
お役立ち度:
3人が役に立つと評価しています。

質問した人からのコメント
信じてもらえなくてもいいです・・・。でも・・・、僕と関係ないですよね・・・?