ここから本文です

解決済みの質問

知恵コレに追加する

韓国芸能人の恋の情報つづき

tan05popoさん

韓国芸能人の恋の情報つづき

先日質問させていただきましたが、説明不足でイマイチ伝わっていなかったのでまた説明いたします。

現在交際中や噂のある韓国芸能人カップル(一般人相手含む)そして過去付き合ってたカップルを皆さんが知っているだけ書いて下さい!!

芸能ニュースサイトのURLはいりません。

特に、日本でも人気な韓流スターの恋愛遍歴が知りたいです。カン・ドンウォンやチュ・ジフンや

クオン・サゥンなどが特に知りたいです

• アバター

違反報告

ベストアンサーに選ばれた回答

bakushow311さん

【クォン・サンウ】
サンウさんは、恋の噂が殆ど立たない人ですが、「美味しいプロプーズ」でも共演した、
ソ・ユジンさん(私は「ナイスガイ」が印象に残っているのですが)と交際していたのは、サンウファンの中では知られた話しです。

【チュ・ジフン】
ジフンさんは、「宮」のユン・ウネさんと空港免税店で一緒に買い物をしているところが見つかり、
噂になりましたが、本人たちは「恋の噂になるほどの付き合いではない」とコメントしました。

カン・ドンウォンさんについては聞いたことがありません。

イ・ビョンホンとソン・ヘギョ
イ・ドンゴンとハン・ジヘ
ペ・ヨンジュンと映画監督の卵「イ・サガン」さん
チャ・テヒョンと高校の同級生(結婚しました)
イ・ソジンとキム・ジョンウン(「恋人」と言うドラマ共演がきっかけ)
シン・ヒョンジュンとキム・ヒソン(ウエディングドレスというドラマ共演がきっかけ)
キム・ミンジョンとイ・スンヨン(同上)
パク・ソルミとチソン(オールイン共演で)
キム・ヒョジンとユ・ジテ
ソ・イヒョン(「天女と詐欺師」に出ています)。とコ・ユジン(歌手)
歌手のソン・シギョンと「バリでの出来事」のパク・イェジン
チョ・スンウとカン・ヘジョン(映画「とかげの可愛い嘘」の共演がきっかけ)
「サムスン」のヒョンビンとファン・ジヒョン(「帰ってきて!スネさん」「魔女ユヒ」
「怪傑春香」のハン・チェヨンさんは5月に在米韓国人実業家と結婚しました。
彼女はもともと、アメリカからの帰国子女ですからね。
ヨン・ジョンフンとハン・ガイン=夫婦
キム・スンウとドラマ「私の心を奪って」で有名なキム・ナムジュ=夫婦。だけどキム・スンウはイ・ミヨン(映画・「純愛中毒」で有名な)と結婚していました。

※そういえば、「冬ソナ」撮影中にペ・ヨンジュンとチェ・ジウの交際も噂されましたね

今、浮かぶのはこれくらいかな・・・
大事な事を落としているような気もしますが^^;

• アバター
  • 違反報告
  • 編集日時:2007/8/29 00:54:13
  • 回答日時:2007/8/28 23:46:46

この質問は投票によってベストアンサーが選ばれました!

この質問・回答は役に立ちましたか?
はい
いいえ

お役立ち度:お役立ち度 2点(5点満点中)4人中 1人が役に立つと評価しています。

ベストアンサー以外の回答

2件中12件)
並べ替え:回答日時の
新しい順
古い順

goheimochi12さん

すべて噂です。中にはガセネタも↓
ソンスンホンとチェジウ(オムニバスドラマ 「ラブストーリー」で共演 帽子をかぶってデートしていたので 帽子カップルといわれた。入隊前にも焼肉を一緒に食べていたとか)
イビョンホンとチェジウ(イビョンホンがソンヘギョと別れる原因の一つという声も)
ペヨンジュンとチェジウ(ユンソクホ監督も婚約すると思ったと発言)
イビョンホンとソンヘギョ(交際宣言⇒破局宣言)
シンハギュンとペドゥ
クォンサンウとチェジウ(天国の階段カップル)
アンジェウクとソンユナ(「悪い友達」で共演⇒お堅いソンユナの親の反対であきらめたらしい)
オム・テウンとイヨンジン
イソジンとキムジョンウン
ピ(RAIN)とソンヘギョ(フルハウスで共演)
ソンスンホンとソンユリ(上海でのファッションショーがきっかけ
イドンゴンとハンジヘ(今も続いているらしい)
ユジテとキムヒョジン
チョスンウとカンヘジョン(別れた)
ジャッキーチェンとキムヒソン
シンヒョンジュンとキムヒソン
クォンサンウとソユジ
ウォンビンとチェガンヒ(「クァンキ」で共演)
キムスンウとキムナムジュ(夫婦)
キムスンウとイミヨン(元夫婦)
イジョンジェとキムミニ(破局)
チソンとパクソルミ(オールインで共演⇒入隊中に別れた)
エリックとキムヒソン
リュシウォンと女優某(名前はわかりませんが「ごめん愛してる」で女優役だった人)
キムボムスとチェジウ

• アバター
  • 違反報告
  • 編集日時:2007/8/29 15:51:01
  • 回答日時:2007/8/29 14:48:26

s0203y1231さん

詳しい事は分からないですが、チュ・ジフンさんが当時付き合っていた彼女と撮った画像が掲載されていました。
「芸能ニュースサイトのURLはいりません。」とありましたが、画像なので一応貼り付けてきますね。
韓流スター、チュ・ジフン過去彼女と一緒に撮った写真公開
http://xn--zckm7ps99t3q2b.seesaa.net/article/44138252.html

• アバター

あなたにおすすめの解決済みの質問

韓国芸能人の恋の情報 特に誰のファンとかはないのですが、韓国芸能人の誰々さんが誰々と付き合っているとか過去付き合 っていた人とか知りたいのですが、そういう情報が詳しく載っているサイトやブログってありませんか?? 出...
韓流スターのファンミに行った事のある方いらっしゃいますか?韓国ドラマ好きな方 どの俳優さんが好きですか? 因みに…私は チュ・ジフン ヒョンビン イ・ワン キム・レウォン が好きです☆
韓流スターカンドンウォンさんが出演されてる「おおかみの誘惑」の傘から覗かれる笑顔の画像がある場所をどなたか知りませんか?一度見てみたいのですが。。。