ここから本文です

解決済みのQ&A

TOEFLの満点って何点ですか?PBT→CBT→iBTとどんどん変わってきてるので、つい...

cuzcuzcuzcoさん

TOEFLの満点って何点ですか?PBT→CBT→iBTとどんどん変わってきてるので、ついていけていません。ITPの方は何点満点ですか?ついでに、TOEICについても教えて下さい。

違反報告

ベストアンサーに選ばれた回答

hsads781さん

IBT

最高点:120
最低点:0

CBT

最高点:300
最低点:0

PBT

最高点:677
最低点:300(98年6月以前は200)

ITP

最高点:677
最低点:300

TOEIC

990点

〔WIKIPEDIA参照〕

• 回答日時:2007/8/24 03:22:06

このQ&Aはまだナイス!されていません。
役に立ったと思った回答に、ナイス!してみよう!

この質問に付けられたタグ

タグとは

あなたにおすすめの解決済みの質問

TOEFLについて。春から大学生です。大学入学後すぐTOEFL ITPを受ける予定になっています。そこで、質問...
TOEFLの試験(iBTとPBTの違い)、また学習法について。今春大学生になる者です。4月に大学での英語の授...
大学の単位認定のためにTOEFLを受けようと思うんですが、CBTとPBT、iBTという3つの種類がありますが、...

あなたにおすすめの知恵ノート

TOEICとTOEFLの違い

知恵コレに追加する

閉じる

知恵コレクションをするID/ニックネームを選択し、「追加する」ボタンを押してください。
※知恵コレクションに追加された質問や知恵ノートは選択されたID/ニックネームのMy知恵袋で確認できます。

ほかのID/ニックネームで利用登録する