ここから本文です

解決済みの質問

知恵コレに追加する

浜松市でできる内職や在宅ワークってあるの

popcorn2579さん

浜松市でできる内職や在宅ワークってあるの

静岡県浜松市内でできる内職や在宅ワークってあるのでしょうか?

一応自分でも内職情報センターに問い合わせたのですが、ミシンで縫うものやはんだ付けなどばかりです。また、受け取りが自宅でなくとりに行かないといけないものばかりだったので。。。

希望としては封入など賃金が安くても比較的不器用な人でもできるものを希望します。また、もしできるなら受け取りが自宅のものを希望しているのですが、、、。
どんな内職・在宅ワークがあるのか、情報がありましたらお知らせください。

補足
みなさんコメントありがとうございます。
しかし、どの方もネットで稼げる方法でして、これはすでにやっています。。。口コミのほかに何かPCを使わなくてもできる内職があるのかなーっと思って掲載してみています

引き続き、募集しますが、あくまでもPCを使わなくてもできる内職情報があったら教えてください!よろしくお願いしますー。
  • アバター

違反報告

ベストアンサーに選ばれた回答

kurumi0429さん

やっぱり、そう自分にとって条件のいいものというのは、そうそ
残ってないのではないでしょうか?
 地道に近所を探しまわって、そういう仕事がないか聞いてまわるしか
ないと思います。
 この手の仕事は、やめる人が出た場合でも、大抵口コミで次の人
見つけようとします。そのほうが信用できるからです。

焦って内職商法に騙されないように、十分気をつけてくださいね。

• アバター

この質問は投票によってベストアンサーが選ばれました!

この質問・回答は役に立ちましたか?
はい
いいえ

お役立ち度:お役立ち度 3点(5点満点中)5人中 3人が役に立つと評価しています。

ベストアンサー以外の回答

2件中12件)
並べ替え:回答日時の
新しい順
古い順

mt_castle79611さん

ポイントサイトや負担の少ないものからのネットビジネスが
お勧めです。
ネットビジネスのノウハウを勉強してみるのもいいと思いますよ。
http://mtcastle.seesaa.net/

• アバター

mongorunomandaraさん

この手の質問に対しては、よく

「www.gendama.jp/?abc=12345」

など、サイト名の後に「?」と「アルファベット=英数字」を組み合わせたアドレスを貼ってくる回答者が出現します。
また、貼ってあるアドレスがそういう表記になってなくても、クリックすると「?」と「アルファベット=英数字」を組み合わせたアドレスにジャンプする仕組みになっている場合もあります。

こういった回答は、実は、そのアドレスをクリックしてサイトに登録すると、あなたよりも回答者が儲かる仕組みになっています。
そのため、この手の回答は勧誘のために良い事ばかり書いていたり、表現がオーバーだったり、不都合なことや面倒なことは伏せていたりします。

小遣いサイトが悪いとは言いませんが、上記の事実を頭において、勧誘してくる人の話は話半分に聞いておきましょう。鵜呑みにしないほうがいいです。
ためしに、その回答者のIDをクリックして、その人のMy知恵袋の「回答一覧」を見てみましょう。同じ回答のコピーばかりという人も多いです。

実際には、安全な方法ではたいして儲からないのが実情です。
自分でよく判断しましょう。

• アバター
  • 違反報告
  • 編集日時:2007/9/1 01:39:39
  • 回答日時:2007/9/1 00:30:37