ここから本文です

解決済みの質問

今日のなるトモ!(関西ローカル)と笑っていいとも!をご覧になった方

supertrouperbyabbaさん

今日のなるトモ!(関西ローカル)と笑っていいとも!をご覧になった方

私も今日なるトモ!(AM10:00~11:25ぐらいまで)を見ていたんですが、
ゲストになだぎ武と友近が出ていました。
家事をしながらちら見していたので彼らが最後までいたかどうかは?ですが、
なるトモ!が終わって後、笑っていいとも!をつけて見ていたら、
決めゼリフのコーナーで、細川茂樹と一緒に、ディラン&キャサリンで
二人が出ているのを見て大変驚きました。

どちらも生番組ですし、たとえなるトモ!を途中で抜けたとしても
1時間有りなしの間に、大阪から東京まで移動できるとは思えないんですが、
それとも何か手段があって移動できたのでしょうか?
何か狐につままれたような気がして頭が???です。
どういう事かお解りの方いらっしゃいますか?

補足
皆さんご回答有り難うございます。
録画の日があったんですね、知りませんでした。
通しで生だと思ってました。
でもそうでなきゃ今日の様な現象はあり得ませんもんね、
謎が解けてスッキリしました^^

違反報告

ベストアンサーに選ばれた回答

wakkun35さん

今週のなるともが、録画でしょう。(もうすぐなるともだけが生)。今日のぷいぷいに、なるみは出てなかったからね。

質問した人からのコメント

• 成功ぷいぷいも今週は世陸の関係で構成が変更されてますね。他局の番組にも微妙に影響があるのかも。私も以前はエブリデイ派でしたがちょっと飽きちゃって^^;でも又どちらも楽しみたいです。皆さん有り難うございました。
  • コメント日時:2007/8/30 01:23:09

グレード

この質問・回答は役に立ちましたか?
役に立った!

お役立ち度:お役立ち度 1点(5点満点中)1人が役に立つと評価しています。

ベストアンサー以外の回答

(2件中1〜2件)

並べ替え:回答日時の
新しい順
古い順

momonga0703さん

私も思いました。

なるトモは、毎週金曜は録画だと言ってたけど・・・おかしいな??って・・・。

ま、芸能ニュースがないときは録画なんでしょうね。(今日もそうでしたし・・・)

最近、なるトモがつまんないけど久々に見たらこれなんで

やっぱり明日からも「痛快!エブリデイ」を見ます。。。

nonnon901さん

私も見てて、あれ???って思いました~。

でもよく考えたら、大阪~東京を1時間で移動するのは無理だし、
今日のなるトモは、芸能ニュースがなかったので、きっと録画だったんでしょうね。

知恵ノートとは?

Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。

お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。

話題のキーワード

[カテゴリ:バラエティ、お笑い]

ただいまの回答者

05時08分現在

760
人が回答!!

1時間以内に1,405件の回答が寄せられています。

>>回答ひろばに行く

知恵コレに追加する

閉じる

知恵コレクションをするID/ニックネームを選択し、「追加する」ボタンを押してください。
※知恵コレクションに追加された質問や知恵ノートは選択されたID/ニックネームのMy知恵袋で確認できます。

ほかのID/ニックネームで利用登録する