ここから本文です

解決済みの質問

東京で上品なパンプスとカンペールのブーツを探したいのですが・・・。 月末に東...

sunshinemegasmileさん

東京で上品なパンプスとカンペールのブーツを探したいのですが・・・。

月末に東京に行きます。友人の結婚式用に上品なパンプスを探しています。靴売り場の充実したデパートといえば、どこになりますか?

また、カンペールの靴が大好きですが、私の住んでいる県にはカンペールを豊富にそろえているお店がありません。東京で、カンペールの品揃えがしっかりしているところは、どこになりますでしょうか。
詳しい方がいらっしゃいましたら、ぜひ教えてください。

違反報告

ベストアンサーに選ばれた回答

chocochancoさん

私もカンペール好きです。
私が買う時は、表参道の路面店で買っています。
デパートなどにも入っていますが、路面店だとお店の雰囲気も楽しめてゆったり見られるし、
品揃えも勿論ですし、いいと思います。

あと、結婚式用の上品なパンプス。
私は靴が大好きなんですが、デパートで探すという時は、
新宿の伊勢丹とBARNEYS NEWYORK、渋谷の西武、銀座などへ行きます。
渋谷西武の地下はワンフロア靴オンリーですので、色々見られると思います。
そのまま、東京観光がてら表参道方面へてくてく歩いて、
カンペールに行かれるというのも悪くないと思います。
その途中にいろんなお店もありますし、いろいろと散策しつつ探されるのも楽しいのではと思いますよ。

質問した人からのコメント

• 降参お二人とも、丁寧なご回答ありがとうございました。なかなか東京に行けるチャンスは少ないうえに、自由にできる時間が少ないので、有効に時間を使いたかったのです。本当にありがとうございました。
  • コメント日時:2007/9/12 07:13:59

グレード

この質問・回答は役に立ちましたか?
役に立った!

お役立ち度:お役立ち度 3点(5点満点中)3人が役に立つと評価しています。

ベストアンサー以外の回答

(1件中1〜1件)

chiebukuroamamoriさん

買わないのでよく分からないですけど、FLAGになっているので新宿が一番品揃えはいいでしょうね。
東武百貨店の靴売り場自体は充実しています。

東京だと下記店舗。

新丸の内ビル内
有楽町西武百貨店

表参道
渋谷東急百貨店

池袋東武百貨店

新宿FLAG

http://shop.camper.com/shoplocator.camper

↑のURLからCountryでJAPANを選んでみてください。

• 違反報告
  • 編集日時:2007/9/6 21:39:43
  • 回答日時:2007/9/6 20:56:09
知恵ノートとは?

Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。

お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。

ただいまの回答者

05時15分現在

776
人が回答!!

1時間以内に1,426件の回答が寄せられています。

>>回答ひろばに行く

知恵コレに追加する

閉じる

知恵コレクションをするID/ニックネームを選択し、「追加する」ボタンを押してください。
※知恵コレクションに追加された質問や知恵ノートは選択されたID/ニックネームのMy知恵袋で確認できます。

ほかのID/ニックネームで利用登録する