解決済みの質問
胸を、食べ物や運動、マッサージ等で大きくする方法はありますか??
胸を、食べ物や運動、マッサージ等で大きくする方法はありますか??
私は、、中2です。
最近クラスの男子などが、胸の大きさとか色々そういう系のことをいいます。
何日まえ、私はクラスの男子に『A??』と言われました。
私は何のことか分からずに、『何が??』と聞きました。すると『壁だろ~」って言われました。
壁、、、と言われやっとわかりました。胸の大きさの事。。です。
私は確かにAの70なんです。。
でもクラスのみんなもだいたいそれぐらいだと、思うんですが。。。
なんか最近彼氏とかもそういうのに目覚めてるのかなぁ。。と思うと不安です。。
薬とかサプリメントとか手術ではなく、、食べ物やマッサージなど、効果的なものがあれば教えてください。お願いします。
-
- 質問日時:
- 2007/9/9 19:39:36
-
- 解決日時:
- 2007/9/24 03:17:57
-
-
- お礼:
- 知恵コイン
- 250枚
-
-
- ソーシャルブックマークへ投稿:
- Yahoo!ブックマークへ投稿
- はてなブックマークへ投稿
- (ソーシャルブックマークとは)
ベストアンサーに選ばれた回答
ninnikerさん
おいおい、中学生に広告回答つけるなよ。
2万いくらだの、おいそれと払える訳ねーだろ。
本当、業者さんは見境ないなー。
さて。
彼氏がそう言う方向、バストの豊満な女性に憧れるかと言うと、大なり小なりあると思って下さい。
とは言え、あんまり気に病んでも仕方ありません。
あなたはあなたで努力をすればよろしい。
努力もせずに自分を選べと言うのは、相手にも選択肢があるんですから、ただのわがままです。
しかし、努力した上でなお相手が胸の大きさがどうのと文句を言うようなら、さっくり別れる事をお勧めします。
その場合、彼氏が好きなのは「女性」ではなく、「女体」なのですから。
乳房のふくらみの正体は、脂肪です。
ゆえに、まず原料がないと話になりません。
まず、食事のカロリーをカットするとか言う、変なダイエットをやらかさないのが一番です。
その上で、普通に食事をしますから、そのままでは太ってしまいます。
しかし、胸を育てる為にはやたらカロリーをカットする訳にも行きません。
カロリーをある程度取りつつ太らないのであれば、もう運動するしか手がありません。
早歩き、あるいはジョギング、縄跳びを1時間。
これで何とかなります。
乳房の発達であれば、女性ホルモンの分泌があった方が良いでしょう。
大豆にはイソフラボンという女性ホルモンの類似物質があります。
納豆とか豆腐を積極的に食べましょう。
オナニーで強制的に性ホルモンを刺激すると言う裏技もあります。
- 違反報告
- 回答日時:2007/9/10 08:18:45
この質問は投票によってベストアンサーが選ばれました!
- この質問・回答は役に立ちましたか?
- 役に立った!
お役立ち度:
7人が役に立つと評価しています。
ベストアンサー以外の回答
(1件中1〜1件)
その彼氏が揉むのがうまければ、自然と大きくなると思います。。。
あとは、生理の時は胸がはるらしいので、生理不順なら、それを治すこと。
生理不順はホルモンバランスが崩れている証拠なので。
- 違反報告
- 回答日時:2007/9/11 23:33:23