ここから本文です

解決済みの質問

知恵コレに追加する

私子役になりたくてテアトルアカデミーさんのオーディション受けるのですが 痩せた...

natinoukenさん

私子役になりたくてテアトルアカデミーさんのオーディション受けるのですが
痩せたほうがいいのでしょうか?(私小5)身長は156あるのですが
体重は約50キロなんです・・・。

補足
あれが始まってるからやめたほうがいいのか?
なやんでます

違反報告

ベストアンサーに選ばれた回答

mowmonicmowさん

オーディションはいつなのですか~?
短期間の無理なダイエットは成長期にはしない方が良いです。
まだまだ、身長が伸びるのに、一時のために体を壊しちゃいけません。

可愛く見せたいなら、洋服や髪型などで工夫をしてみてはどうですか?http://jp.youtube.com/watch?v=Z50q7T_rUKQ

この時のゴマキは、身長が148cm位だったかもしれませんが、
ヒールの高いサンダルでカバーしてるとこが、可愛いく感じます(^^)

あと、本気で芸能界を目指したいなら、大手の劇団系より大手事務所の方がいいですよ~
モームスのとこのアップフロントエージェンシー(だったかな?)とか、
子供の部門がありますよ~

これは、昔、”女性だけの日本一大きい歌劇団”の女優さんであった知り合いに、
私が言われたことです。
本気なら、高く自分を評価してくれて大事にしてくれるとこの方が成功します。
頑張ってね(^^

質問した人からのコメント

• 降参ありがとうございました
    本気なので頑張ります!いちおうテアトルアカデミーさん受けてみます!

紹介していただいたところも検索して、オーディション受けようと思います。
    本当にとてもいいアドバイス、ありがとうございました。
  • コメント日時:2007/9/24 20:14:26

グレード

この質問・回答は役に立ちましたか?
役に立った!

お役立ち度:お役立ち度 3点(5点満点中)3人が役に立つと評価しています。

Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。

お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。

話題のキーワード

[カテゴリ:恋愛相談、人間関係の悩み]

違いがわかる知恵袋

[カテゴリ:恋愛相談、人間関係の悩み]

ただいまの回答者

04時09分現在

993
人が回答!!

1時間以内に1,979件の回答が寄せられています。

>>回答ひろばに行く