解決済みの質問
光回線導入している新築マンションに引っ越しして現在住んでいる方に質問がありま...
光回線導入している新築マンションに引っ越しして現在住んでいる方に質問があります。
私は今度、USEN・Gyao光を導入している新築マンションに引っ越しをする予定です。
これを機に光回線でインターネットを利用しようと思います。
そこで質問なんですが、光回線導入している新築マンションの回線速度などは快適でしょうか?
特に、USEN・Gyao光を導入している新築マンションに住んでいる方の具体的な感想を聞きたいです。
よろしくお願いします。
ちなみに今までADSLで利用してたんですが3Mbだったので、ちょっと楽しみです。あすい
一番わかりやすい感想を書いてくれた人にはチップ500枚贈呈します。
-
- 質問日時:
- 2007/9/25 00:38:22
-
- 解決日時:
- 2007/10/9 03:26:33
-
-
- お礼:
- 知恵コイン
- 500枚
-
-
- ソーシャルブックマークへ投稿:
- Yahoo!ブックマークへ投稿
- はてなブックマークへ投稿
- (ソーシャルブックマークとは)
ベストアンサーに選ばれた回答
ワタシの後輩の住んでるマンションではUSEN・Gyao光を導入しています。
世帯数もかなり大きな所ですが利用に関しての問題はなさそうですよ。
実際に私も遊びに行きネットなども利用してみる事もありますが快適です。
現在が3メガと言う事ですとUSEN・Gyao光にした時には【おおぉっ!】と感じるでしょうw
ワタシの団地は NTTの光、GyaoWithフレッツ になるのですが元の速度がADSLで12メガ程度出ていましたので
実際の速度は以前より上がっているのですが画面を見る限りではそんなに体感できませんけどね・・
データのDL時には【おぉ~ 結構早い】と感じます。
- 違反報告
- 回答日時:2007/9/25 12:24:42
この質問は投票によってベストアンサーが選ばれました!
- この質問・回答は役に立ちましたか?
- 役に立った!
お役立ち度:
3人が役に立つと評価しています。
ベストアンサー以外の回答
(1件中1〜1件)