解決済みの質問
昨夜の『笑っていいとも!秋の祭典』で久しぶりに俳優としての福山雅治さんを観ま...
robimocaさん
昨夜の『笑っていいとも!秋の祭典』で久しぶりに俳優としての福山雅治さんを観ました。
ああいう、番組嫌いなのに主役月9と言う事で出演してましたが、ほとんど、ブスーッとしてましたよね!
ちょっと、悲しかった
あれは、あの番組に出たくなかったのか?
内田有紀ともニアミスが無いようにっ局側の配慮でしょうが、坂口君がネタバレしたから?
それとも、中居君の強引な進行が気に食わないのか?(直感でそんな、気がした)
爆笑太田さんか?
何が原因だったと思いますか?
でも、福山かっこいい~❤キムタクに無いもの持ってる(身長)、相変わらずすっきり顔のナイスガイ。
あれはあれで、彼のスタンスなんでしょうが、もっと楽しそうなところ、見たかったから・・・残念!
-
- 質問日時:
- 2007/10/2 11:28:51
-
- 解決日時:
- 2007/10/2 12:31:59
-
-
- お礼:
- 知恵コイン
- 25枚
-
-
- ソーシャルブックマークへ投稿:
- Yahoo!ブックマークへ投稿
- はてなブックマークへ投稿
- (ソーシャルブックマークとは)
ベストアンサーに選ばれた回答
ブスッとしてるようには見えなかったですよ。
北村一輝さんが卓球でポイント決めたら、ハイタッチしたりして笑ってましたし。
クイズにも真剣に参加してるように見えました。
もともとテレビは苦手な方ですし、あんなにたくさんのゲストがいらっしゃるので、でしゃばらなかっただけかと思います。
緊張してるのか、顔がかたい時もあったようには思いましたけど。
先週の土曜日の『魂のラジオ』で、リスナーから「ラジオのましゃは出さないで!イメージが崩れるから!」ってメールが多かったらしいです。
ましゃは「じゃぁ、クールなましゃでいけばいいんだね?じゃぁ、そうするよ」って言ってたので、実行したのか(笑)?
私的には、少しだけラジオキャラを出してくれた方が、印象が良かったように思いましたけどね。
質問者様の様に感じた方も、たくさんいるようですし。もっと楽しそうなところが見たかった…ってのは、同じ気持ちです。
タモリさんとも仲良いので、もっとゲストが少なければ、もっと話を振ってくれたりしたかな?とも思いました。
爆笑・太田さんには、内心「え?」と思ったかもしれないですね。
でも、ましゃは大人ですから、今話題の誰かさんみたいに、不機嫌な態度を思いっきり出したりはしないと思いますよ。
興味があったら、今週の『魂のラジオ』を聴いてみて下さい。「いいとも」の裏話をしてくれると思います。
- 違反報告
- 編集日時:2007/10/2 11:53:12
- 回答日時:2007/10/2 11:48:34
- この質問・回答は役に立ちましたか?
- 役に立った!
お役立ち度:
6人が役に立つと評価しています。
ベストアンサー以外の回答
(2件中1〜2件)
- 並べ替え:回答日時の
- 新しい順
- |
- 古い順
あのメンツでそれぞれが自分の個性を出して、発言していたら収拾がつかなくなるので、
もともと自分の番組の番にならないと、無駄に発言しないように、言われていたんだと思います。
発言してもマイクがないから声が拾えないですしね。
個人的には大泉洋さんのファンなんですが、
借りてきたネコのように大人しくしていたのが印象的でした。
きっと事前に何か言われてたんだろうなぁ、と。
- 違反報告
- 回答日時:2007/10/2 11:48:30
ブスーっとしてたんじゃ無いと思いますが・・・
バラエティーが初めてでかなり緊張をしているように見えました。
ドラマのキャラがクールな変人役ですし、福山さんなりにキャラを作ってたんだと思いますよ。
- 違反報告
- 回答日時:2007/10/2 11:37:30

質問した人からのコメント
早速の回答ありがとう、ございました。