ここから本文です

解決済みの質問

赤江珠緒さんの沢尻エリカへのインタビュー時の涙には、無事トラブルもなくインタ...

masa102844さん

赤江珠緒さんの沢尻エリカへのインタビュー時の涙には、無事トラブルもなくインタビューに応えてもらえた安堵の涙ではなかったのでしょうか?
沢尻の考えに共感したとか、沢尻会に私も入会するとかいった言葉は、

また視聴者に反感買うんではないでしょうか?

違反報告

ベストアンサーに選ばれた回答

buubuuman100さん

買ったらいいと思います。

ホント、バカだな!!!赤江!!!!!!!!!と思いました。

赤江好きだったのに、嫌いになった!!!!!!!

事務所サイドに言わされたんじゃないの???

視聴者に反感買ったらいい。

沢尻も、事務所も、テレビ局も、沢尻にペコペコしてる大人たちも、本当に筋金入りのバカだ!!!!!
沢尻と心中すれば?って感じ。

あれみて、朝から、ホント、気分悪くなった。

• 違反報告
  • 編集日時:2007/10/4 09:45:39
  • 回答日時:2007/10/4 09:40:58

質問した人からのコメント

• 一番早い回答に今回はBAを送らせてもらいます。
    でも赤江アナには、思ったより非難の声がなかったですね。
  • コメント日時:2007/10/11 10:13:21

グレード

この質問・回答は役に立ちましたか?
役に立った!

お役立ち度:お役立ち度 4点(5点満点中)5人が役に立つと評価しています。

ベストアンサー以外の回答

(5件中1〜5件)

並べ替え:回答日時の
新しい順
古い順

ryochiyuchiさん

沢尻さんの涙、すごく申し訳ないですが、演技にしか見えませんでした。
メイクで眉毛も上げすぎ?だし・・・
途中までの赤江さんのインタビュー(最後にファンの方へのメッセージをお願いしますのところ)
までは感じのいい、はっきりと聞きたいことが聞けるアナウンサーだな、と感心していたのですが
もらい泣き、応援してる、というくだりには・・・???でした。
事の発端は本人ですよ。他の誰のせいでもありません。
共感はおろか同情の余地もありません。
もっと真摯な態度で、本当に自分のしたことを反省しないと見てる人には
伝わらないと思います。

o_shi_e_te_ne_tさん

赤江さんも独立して、富永アナのようにスターダストに入りたいんじゃないでしょうか。
事務所の恩を売って、今後ともよろしく~みたいな(^_^;)

人は誰しも間違えてしまったり、反省してしまうような事をしてしまうものですが、
今のこのタイミングで独占インタビューに出たのは、策略のような気がします。

もともと沢尻さんには興味がなかったのですが、この騒動をはたから見てるのは
面白いです。

kulukuluvalleyさん

放送してない部分が多すぎて、まともに評価できない。
ただ、赤江さんには失望した。

そりゃ、現場にいた貴女にはわかっても、観てる方はわからない部分も多い。
その説明が不十分だったし、勝手に彼女の心を代弁されてる感じだ。

反感はともかく、沢尻エリカの方が上手だということはわかった。

ayaayapinkyさん

結局何も話してないし、何も伝わってこない。アナウンサーの自己満で終わってる。アナウンサー失格!

• 違反報告
  • ケータイからの投稿
  • 回答日時:2007/10/4 09:49:52

dokomademoyokouさん

この状況で、一人でカメラの前に出てくる根性はスゴイなぁとは思いました。
でも最後まで頭を下げることもなく、カメラ目線で謝罪することもなく・・・だったので
、本当に反省してる姿を感じられないインタビューでしたね。
赤江さんを含む、周りの大人が寛大すぎて、私には???です。
一緒に涙まで流して、「沢尻会に入りたいです!」は、さすがに引きました。

知恵ノートとは?

Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。

お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。

話題のキーワード

[カテゴリ:話題の人物]

ただいまの回答者

06時01分現在

895
人が回答!!

1時間以内に1,584件の回答が寄せられています。

>>回答ひろばに行く

知恵コレに追加する

閉じる

知恵コレクションをするID/ニックネームを選択し、「追加する」ボタンを押してください。
※知恵コレクションに追加された質問や知恵ノートは選択されたID/ニックネームのMy知恵袋で確認できます。

ほかのID/ニックネームで利用登録する