ここから本文です

解決済みの質問

知恵コレに追加する

巨人の林とテレ東の亀井京子が結婚。

ke2007jciさん

巨人の林とテレ東の亀井京子が結婚。

女子アナはなぜ野球選手と結婚するのでしょうか。

しかも、もっと将来性のある男を選ばないのはなぜなのでしょうか
男を見る目がない?
それとも林もブレイクするのか?

岡島をGETした栗原由佳は見る目があったということでしょうか

• アバター

違反報告

ベストアンサーに選ばれた回答

masanori13saoriさん

初めまして。
私は林投手のファンです。
なので、亀井サンと以前から噂が出ていて、正直凄く嫌でした。
彼女のコトを調べてみると、「スーパーフリー」の広告塔だったなど出てきて、
彼も、そのコトを知っているのかなと大分不安に思っています。

私が思うに、林投手は高校卒業後すぐにこのプロ野球界に入ったので、
女性と出会う場が少なかったのかなと思っています。
以外と大学に進学してたりした方は、大学時代の同級生の方と結婚なさってますが、

林投手は「ジャンクスポーツ」で高校の時に好きな子に振られたと言っていたので、
尚更なんじゃないかなと思います。

新聞には「友人を交えての食事会」と書いてありましたが、
合コンだと思いますよ
合コンで知り合って1年三ヶ月で結婚。まぁ、好きって気持ちが大きければ良いんじゃないかなと。

• アバター

質問した人からのコメント

• 感謝幸せになってほしいですね!

大橋アナの旦那も微妙な1.5軍選手・・・
  • コメント日時:2007/10/18 00:11:41

アバター

この質問・回答は役に立ちましたか?
はい
いいえ

お役立ち度:お役立ち度 2点(5点満点中)5人中 2人が役に立つと評価しています。

ベストアンサー以外の回答

2件中12件)
並べ替え:回答日時の
新しい順
古い順

fighters_dosankoさん

巨人の選手なので、引退後の再就職先の保障があるとでも思っているのではないでしょうか。

私的に、一番気の毒なのは、新山千春ちゃんだと思います。
でも新山千春ちゃんは、元々旦那より知名度や稼ぎがあるので、これからもテレビで稼げると思います。

• アバター

axel0098さん

それが「テレ東クオリティ」なのではないかと。

「女子アナと結婚したプロ野球選手」の中で2番目に「選手としての力量がない」ことは間違いないです。

ちなみにワースト1は大橋アナのダンナです

• アバター

あなたにおすすめの解決済みの質問

テレ東・亀井アナと巨人・林投手の熱愛報道は真実なのですか? テレ東・亀井アナと巨人・林投手の熱愛報道は真実なのですか?
野球川柳!! 評価お願いします  林君(巨人)  亀井恐子は  恐妻家?
昨今、プロ野球選手と女子アナ、タレントの結婚が話題になっています。 その後、飛躍、低迷、トレード、 昨今、プロ野球選手と女子アナ、タレントの結婚が話題になっています。 その後、飛躍、低迷、トレード、引退など選手の活...