ここから本文です

解決済みの質問

知恵コレに追加する

ヤフーオークションの評価

nyaru15さん

ヤフーオークションの評価

出品者から「非常に良い落札者」と評価された自動メールが来たのですが、評価ポイントは現状のままかわりませんとの文章がついており、評価ポイントは確かに入っていません

出品者からの「非常に良い落札者」ポイントはいったいどこへ??

• アバター

違反報告

ベストアンサーに選ばれた回答

eternalwater76さん

その出品者と以前も取引して「非常に良い」をもらったことはありませんか?

http://help.yahoo.co.jp/help/jp/auct/hyoka/hyoka-15.html

ヤフオクヘルプにもありますが、「評価」とは、「何件オークションをしたか」ではなく
「何人としたか」によって数がかわります。

• アバター

質問した人からのコメント

• 降参以前にも取引しております。なるほどそうなんですね。知識不足で申し訳ありませんでした。有難う御座いました。
  • コメント日時:2007/10/19 15:48:39

アバター

この質問・回答は役に立ちましたか?
はい
いいえ

お役立ち度:お役立ち度 5点(5点満点中)8人中 7人が役に立つと評価しています。

ベストアンサー以外の回答

2件中12件)
並べ替え:回答日時の
新しい順
古い順

dws0801さん

以前に同じ出品者から同じ「よい」評価を受けているのではありませんか?
たぶんそうだと思います。 ほかには思い当たりません。

• アバター

pretty_daisy_kさん

以前もその方とお取引したとか・・・?

• アバター

あなたにおすすめの解決済みの質問

ヤフーオークション評価ポイントについて ヤフーオークションの落札者に与えられる「評価ポイント」ですが、出品者から「非常に良い」の評価を受けても評価ポイントが上がらないのは何故でしょうか? どのような場合に、落札者の...
出品者です。評価について教えて下さい 落札者様から非常に良い評価をいただきました。到着したyahooからの評価メールにはおめでとうございます!! ○○○○○さんから 「非常に良い」と評価されました。 評価ポイントは15のまま変わ...
オークションの評価について 落札者です。出品者の方から非常に良い評価をいただきましたが、評価のポイントは変わりませんとなっています。これは一体どうなっているのでしょうか?