解決済みの質問
よく自分はジャニ系でかっこいいよりかは、かわいいといわれますがなかなかナンパ...
よく自分はジャニ系でかっこいいよりかは、かわいいといわれますがなかなかナンパされません。1度されてみたいです。レザージャケットもブーツもよく似合ってるっていわれるんですが。。年齢は20です。身長170
で、嵐の櫻井 翔ににてるっていわれたことあります。なぜナンパされないんでしょうか?ブーツとレザージャケットで普段きめてないからでしょうか?あまりそれらはきるときが少ないので。。。だからか・?ナンパされるかっことかあるのか??あとアドレスも女の子からきかれたことないです。。だけどあまりたいしたことしてないのに大学生活が始まってから1カ月もしないうちにまだ1,2回しかあったことないのに女の子10人以上僕のことをいいといってきました。そのあと告白も数人にされたんですが。。。なぜナンパされないのか。。。?アドレス聞かれないのか。。?
美容室のお姉さんに、ジャニーズ系で観賞用レベルでまだ告白したくても行動移せない子いると思うよ!っていわれたこともあります。
-
- 質問日時:
- 2007/10/20 00:43:16
-
- 解決日時:
- 2007/10/30 03:27:55
-
-
- お礼:
- 知恵コイン
- 500枚
-
-
- ソーシャルブックマークへ投稿:
- Yahoo!ブックマークへ投稿
- はてなブックマークへ投稿
- (ソーシャルブックマークとは)
ベストアンサーに選ばれた回答
告白を数人から受けたなら、モテてるって事じゃないの?
一般的な見解で言うと、それで充分なのでは。。。
ナンパされたい。
アドレス聞かれたい。
↑
この心理が、そもそも女から見れば魅力的な男のする事ではないです。
特定の1人を大切にしてくれる男を、女は見極めます。
ブーツ&レザーで決め、「ナンパしてくれ」「俺ってかっこいい」オーラを出す男には まず近づきません。
いくらかっこよくても、彼氏の気持ちが常にソトを見て、不特定多数にアンテナ張っていたら
彼女として愛されている、安心感はありませんからね。
遊び用の女が複数欲しければ、渋谷・六本木などの街に立って、自分から引っ掛けた方が成功しますよ。
自分でナンパな街に出て、ナンパな女を見極めて、行くなり待つなりした方が早道でしょう。
- 違反報告
- 回答日時:2007/10/21 00:36:33
この質問は投票によってベストアンサーが選ばれました!
- この質問・回答は役に立ちましたか?
- 役に立った!
お役立ち度:
4人が役に立つと評価しています。
ベストアンサー以外の回答
(5件中1〜5件)
- 並べ替え:回答日時の
- 新しい順
- |
- 古い順
ナンパされたいのですか?
ナンパされないことは誇れることだと思います。なぜなら、ナンパするような女の子は真剣じゃない尻軽女だからです。
真剣に何人かの人にいいといわれているのだからそれでいいのではないでしょうか。
ナンパに乗ってこなさそうに思われているとしても男としては誇れるいいことですよね。
- 違反報告
- 回答日時:2007/10/20 01:45:55