ここから本文です

解決済みの質問

知恵コレに追加する

180センチのクリスマスツリーを買ったのですがそこに電球(発熱しないLED)をつ...

okan3218さん

180センチのクリスマスツリーを買ったのですがそこに電球(発熱しないLED)をつけたいと思っています。180センチのクリスマスツリーには電球何個くらいのものを買えばいいのでしょうか

どなたか室内家庭用180センチのツリーをお持ちでLEDをつけている方、アドバイスをお願いします。

• アバター

違反報告

ベストアンサーに選ばれた回答

hpphmfzbippさん

180センチですか、ずいぶん大きなツリーですね。
そのサイズだと、100球ぐらいあればある程度格好はつくでしょう。もう少し豪華にしたいのであれば、150~200ぐらいは必要だと思います。

• アバター

この質問は投票によってベストアンサーが選ばれました!

この質問・回答は役に立ちましたか?
はい
いいえ

お役立ち度:お役立ち度 0点(5点満点中)0人中 0人が役に立つと評価しています。

あなたにおすすめの解決済みの質問

もうすぐクリスマスなので自転車もクリスマス用にしようと思います。 そこで、クリスマスツリー用の電球を もうすぐクリスマスなので自転車もクリスマス用にしようと思います。 そこで、クリスマスツリー用の電球をどうにかして...
クリスマスツリーの豆電球がついたり消えたりするのはなぜでしょうか? クリスマスツリーの豆電球がついたり消えたりするのはなぜでしょうか?
クリスマスツリーに飾るような、小さいたくさんの電球が繋がっている物は、なんていうのでしょうか?? クリスマスツリーに飾るような、小さいたくさんの電球が繋がっている物は、なんていうのでしょうか??