ここから本文です

解決済みの質問

知恵コレに追加する

クリスマスツリーやリースなど、一般の家庭では、いつごろ飾りつけするんですか? ...

superdreamgoさん

クリスマスツリーやリースなど、一般の家庭では、いつごろ飾りつけするんですか?
もう済ませた方いますか?

• アバター

違反報告

ベストアンサーに選ばれた回答

hiyopiropiさん

我が家は毎年12月はじめ位に出します。
今の時期から出したら見飽きちゃいそうで。

• アバター
この質問・回答は役に立ちましたか?
はい
いいえ

お役立ち度:お役立ち度 5点(5点満点中)4人中 4人が役に立つと評価しています。

ベストアンサー以外の回答

2件中12件)
並べ替え:回答日時の
新しい順
古い順

zer0_tukiさん

1週間前くらいでいいと思ってたのに11月はじめに出されて邪魔です。

助けてください・・・><

• アバター
  • 違反報告
  • 編集日時:2007/11/16 00:35:07
  • 回答日時:2007/11/16 00:34:43

hendaahoさん

邪魔なのでまだです。
うちは、12月15日過ぎから飾ります。
10日間だけでも・・・実は 邪魔だけど、せっかく買ったし苦労して飾りつけたんだから、それ位は、飾っておきたいの!

• アバター

あなたにおすすめの解決済みの質問

あと約1ヶ月でクリスマスなのですが、イルミネーションやツリーなど・・・ 自宅でするクリスマスの飾りつ あと約1ヶ月でクリスマスなのですが、イルミネーションやツリーなど・・・ 自宅でするクリスマスの飾りつけ等は、いつ頃...
もうクリスマスツリーの飾りつけはなさいましたか? 飾り付けは貴方がなさいますか?それとも家族揃って もうクリスマスツリーの飾りつけはなさいましたか? 飾り付けは貴方がなさいますか?それとも家族揃ってですか?
家庭でクリスマスツリーはいつごろから飾ったほうがよいでしょうか? 家庭でクリスマスツリーはいつごろから飾ったほうがよいでしょうか?