ここから本文です

解決済みの質問

知恵コレに追加する

脂肪について

hayase28さん

脂肪について

最近お腹の脂肪が気になります。お勧めの脂肪を減らす機械等あったら教えてください。ナールボディデザイン等!

• アバター

違反報告

ベストアンサーに選ばれた回答

ens_qwasさん

自転車… (^・ω・^)

いや冗談じゃないですよ。ヨーロッパのサイクルロードレースの選手は、
レースで1日10,000KCalくらい使っちゃうので、痩せすぎないように必死で食います。
まあ、そういう人は原チャくらいだと太刀打ちできない速さで走ってますけど。

実際、自転車フィットネスは結構はやってます。

スポーツ自転車だと多段ギアを上手く使って、負荷を軽くも重くできるし、飲料水や
寒暖の差に備える為の服なども工夫すれば持っていけますので、持久的有酸素運動をやる
のには最適です。体力さえ付けば、どんどんカロリー消費できちゃいます。
ただカラダ動かすだけでなく、色々な所にツーリングに行けますから、カロリー消費以外
目的をもって取り組む事もできます。レースなんかもあります。

ガチの勝負からおさんぽライドまで、たのしいイベントも各地に色々ありますよ。

カラダ鍛えて、「自動車~? そんなカッたるいの乗ってられねぇんだよ! 遅くって」
てなくらい言っちゃえる程に乗り込めば、最早太る道理がありません。
(その範囲を超えて豪快に食えば話は別でしょうけど…)

なんか、お腹とかに貼って寝ながらブルブルしたら痩せるとかなら、効果があるものは
存在しないと思います

• アバター

この質問は投票によってベストアンサーが選ばれました!

この質問・回答は役に立ちましたか?
はい
いいえ

お役立ち度:お役立ち度 5点(5点満点中)1人中 1人が役に立つと評価しています。

ベストアンサー以外の回答

1件中11件)

weight3kgさん

そんなの無い。

病院には皮膚に穴あけて管を差し込んで皮下脂肪をズルズル吸い込むやつがあるけど。

• アバター

あなたにおすすめの解決済みの質問

内臓脂肪を減らすには 最近、お腹周りの贅肉が気になり内臓脂肪をも気になり、そこでお腹周りの贅肉を減らす為にウォーキングを夕食後に40分程で週3日ぐらいをここ一ヶ月ぐらいやっています。しかし、全くといっていいぐらい...
内臓脂肪 ダイエット法 エクササイズ 最近内臓脂肪のせいかポッコリお腹になってきてしまっています。 内臓脂肪を減らすダイエット法、エクササイズ、食品などありましたら教えてください。
お腹の脂肪を減らす良い方法を教えて下さい。