ここから本文です

解決済みの質問

知恵コレに追加する

イオン銀行に口座開設

ilovesuicaさん

イオン銀行に口座開設

イオンは現金でのポイントカードサービスが無いので(イオンカードは作りたくないので
口座を作ればお客様感謝デー対象になるので

イオン銀行にカードを作ろうと計画中なのですが
そこで質問なのですが
店頭で申し込むとショッピングクーポンがもらえるようですが…
ネットで調べてみるとこれ以外に他の5%クーポンがもらえたとありましたが今~でももらえるのでしょうか

申し込みする場合店舗又臨時カウンターの方が良いのでしょうか(なんか雰囲気的に行きづらい感じなんで)
郵送とかほかだと時間がかかりそうなのでどうし様かなと今度の感謝デーに使いたいしな

ご存知の方色々情報よろしくお願いします。

違反報告

ベストアンサーに選ばれた回答

tkss21085さん

おとといイオン銀行に口座開設の申し込みをしました。

私も全く同じ考えでバンクカードの提示で感謝デーを活用したくて。

その際にもらったのは以下のものです。
①イオンバンクカード申込済証(カードが届くまではこれで感謝デーの割引が受けられます)
②1日有効5%OFF券(有効期限2008.1.31)
③開業記念ショッピングクーポン
④風船(子供が欲しがったので…)

なお②は好きな日にちを自分で書き込み使うタイプです。
③はブルーグラス500円割引券・ザ・ボディショッププレゼントクーポン・タルボットエコバッグプレゼント
ニューステップ500円割引券・ゲームメダル10枚交換券(ゲームセンター)・イオンシネマズ鑑賞割引券
イオンイーハートのソフトドリンクサービス券で、いずれも使用期限は2008・1.31です。

店舗に支店が出来るのですがそれは来週でしたから、臨時カウンターで申し込みました
金利のいい定期はもうすぐ締め切るらしいように言っていました。

あとバンクカードは発送までに1ヶ月くらいかかるそうです。①があるので20日から割引は受けられます。

質問した人からのコメント

• 降参適切な回答ありがとうございました。
    キャンペーン期間中時間がある時に申し込みしてみようかなと思います。
  • コメント日時:2007/12/10 16:34:20

グレード

この質問・回答は役に立ちましたか?
はい
いいえ

お役立ち度:お役立ち度 5点(5点満点中)6人中 6人が役に立つと評価しています。

あなたにおすすめの解決済みの質問

イオン銀行に口座を作ろうか迷っています。 目的としては、20日30日のお客様感謝デーの5%オフです。 イオンカードを作ろうかと以前思ったのですが、イオンカードまたは現金での 支払いでないと割引にならないと知りやめま...
イオン銀行に口座をお持ちの方に質問です。イオンは20、30日5%offの日がありますよね?イオン銀行カードに付いているWAONで支払いたい場合イオンカードを提示して5%offの割引をうけてWAON で支払ってできるので...
イオンカードっていろんな種類がありますが スポーツオーソリティーのカードに小さくイオンのマークが付いていたり トイザらスのカードに小さくイオンのマークが付いているのは イオンカードとして、お客様感謝デーなどで5%引...
回答ありがとうキャンペーン 回答してポイントを当てよう!! 2000名様に500ポイントプレゼント キャンペーンの詳細を見る ※回答することで自動的に応募となります。

Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。

お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。

話題のキーワード

[カテゴリ:家計、貯金]

ただいまの回答者

13時51分現在

2308
人が回答!!

1時間以内に4,292件の回答が寄せられています。