ここから本文です

解決済みの質問

知恵コレに追加する

今度初めてスノーボードしに、岐阜県のホワイトピアたかすに行くのですが・・・

spidey_suiteさん

今度初めてスノーボードしに、岐阜県のホワイトピアたかすに行くのですが・・・

スポーツバッグで行くかキャリーバッグで行くか悩んでます・・ブーツと板以外は持参しようと思います。
ホワイトピアたかすのロッカーってどれぐらいの大きさですか?
キャリーバッグは入らないですか!?教えて下さい。

• アバター

違反報告

ベストアンサーに選ばれた回答

tekito666さん

B1にあるロッカールームで一番大きいロッカーは縦50cm横50cm奥行き60cmくらいで500円。
他に小さめのサイズは300円からあります

• アバター
  • 違反報告
  • ケータイからの投稿
  • 回答日時:2007/12/25 10:30:57

質問した人からのコメント

• ご丁寧にありがとうございました。参考にさせて頂きます
  • コメント日時:2007/12/25 18:03:25

アバター

この質問・回答は役に立ちましたか?
はい
いいえ

お役立ち度:お役立ち度 5点(5点満点中)1人中 1人が役に立つと評価しています。

あなたにおすすめの解決済みの質問

日帰り用に使えるバッグを探してます 私はどうもバッグ選びがヘタなようで、いつも大きすぎたり小さすぎたりというのが多いんです。 現在使ってるのはキャスター付きで容量は50Lクラスの物なのですがバッグ自体が重いんです、...
岐阜県にある牧歌の里温泉に行きたいのですが東海北陸道の高鷲インターで降りてから行く道がわかりません ホワイトピアたかすスキー場の方向へ向かっていけばいいのでしょうか?おわかりになる方教えて下さい
スノーボードの競技では板の大きさに規定はあるのでしょうか? またなにか大きさに規定がないスポーツを知っていたら教えてください。 例えば卓球のラケットの大きさに規定はないとか。