ここから本文です

解決済みの質問

SEXが大嫌いだったのが大好きになりました。(男性必見)

misouniverseさん

SEXが大嫌いだったのが大好きになりました。(男性必見)

今までSEXが大嫌いでした。なぜなら、痛くて痛くて刺激が強すぎて苦痛だったからです。

でも、今は大好きです。なぜなら、彼のペニスが小さいので痛くないし、いくら激しくされても壊れない。大丈夫!

とっても相性が合うんです。

男性はペニスが大きい方がいいと思っている人が多いようですが、私は小さいのが大歓迎!

まあ小さすぎても困りますけど、今の彼はピッタリと大きさや形状?などが私の性器と一致しているので

今まで苦痛だったのが信じられないくらいSEXが好きになりました。

彼氏には、貴方のペニスが小さいから大好き、なんてことは一切言っていませんが、それが事実です。

世の中の考え方は、間違っています!と声を大にして言いたい。

たぶん、これに賛同する女性は多いのでは?

皆さんのご意見を!

補足
男性は大きいのを自慢する人ばっかりなんですが、別に何の自慢にもならない!
以前、大きい男性と2年間つきあいました。心底愛していましたがとにかくセックスが苦痛でたまりませんでした。
今はピッタリの相手なので楽しいです。やはりそれなりにサイズが合う合わないはあるのだと思います。

違反報告

ベストアンサーに選ばれた回答

anntann_4498hpさん

アホ、テクニックがあれば、ある程度大きい方が膣を満たし気持ち良くてシンジャウ~って知らないの?
単調な動きはダメ、女性の快感スポットを緩急つけて、おまけに二点責めの凄い快感でヒクヒク痙攣!
女性は何回でもイケます。亀頭の大きなのでGスポットや子宮口を擦られて天にも昇る快感仰け反って
イクッ快感は短小では味わえないよ。デカ過ぎは痛いだけでしょうが適度に大きなサイズならフィットして
短小なんて目じゃない膣全体が快感で蕩けてこの世のものとは思えぬ快感味わえるの知らないなんて
カワイソウです。確かにサイズだけではダメですが、テクニックが加わると男の8倍の快感十分に分るよ。
貴女はまだまだ十分に性感帯を開発されてません。失神・悶絶知ってる?知らない?まだまだですよ。
私の17cm胴径45ミリ亀頭径53ミリの入れて比べれば分る、テクニック凄いし3時間以上連続イキ
貴女シンジャウよ。女性はねパートナー次第です。何十回もイッタ経験すれば分ると思いますよ!。
シンジャウ~と言っても死んだ女性いないから、ご安心下さい。しかしイキ顔キレイで素晴らしいですよ。

• 違反報告
  • 編集日時:2007/12/27 09:37:28
  • 回答日時:2007/12/27 09:33:02

この質問は投票によってベストアンサーが選ばれました!

この質問・回答は役に立ちましたか?
役に立った!

お役立ち度:お役立ち度 3点(5点満点中)4人が役に立つと評価しています。

ベストアンサー以外の回答

(4件中1〜4件)

並べ替え:回答日時の
新しい順
古い順

yasui_power123さん

大きくて痛いとか、小さいのが良いとか文句を言うのはいけないよ。将来子供を出産の際にはペニスの何倍もの頭が出て来るのだよ、痛くても最初だけだから、それになれる事が大事だよ。日本人は多少大小はあるが、黒人に比べたら比較できないよ。どんな大きなものでも、膣に入る様になっておりますよ。見合いで大きですか?小さいですか?と聞けないでしょう。我侭はいけませんよ。今の男性と分かれたら又大きい男性と知り合うかわかりませんよ。幸せになって下さいね。

oya_oyaoyaoyaさん

これって男性必見なんですか?
ってことは世の中の男性はペニスが小さいということですかね。
だったら、私も

(女性必見) 私のパートナーは胸が小さいですが感度もよくHの相性がピッタリです。
女性は胸が大きい方がいいと思っている人が多いようですが、私は小さいのが大歓迎!
よせたり上げたりしないから大好き、なんてことは一切言っていませんが、それが事実です。
世の中の考え方は、間違っています!と声を大にして言いたい。
たぶん、これに賛同する男性は多いのでは?

私はちんちん以外で男性を選ぶ女性のほうが、胸の大きさ以外で女性を選ぶ男性のほうが人間性が良いと思います。

人それぞれ価値観がありますので、こんな人間もいるんだなって思って受け流してください。

tekkenn212121さん

膣の大きさは、パートナーに合わせて変化していくものなんですよ。出会った女性は初回は痛がりますが、何回か相手すれば痛くなくなるようです。
きちんと愛撫する事も大切ですよ。
ただし注意。彼氏よりペニスの大きい人と浮気を繰り返すとばれちゃいますよ(笑)

• 違反報告
  • ケータイからの投稿
  • 回答日時:2007/12/28 07:56:52

gamanziru_suppaiさん

そうなんですよねぇ~・・・
いつもデカイって言われてます。
平均サイズが良かったです。
でも現在のパートナーはデカチンが好みのようで小さいサイズは気持ちよくないそうです。
相性があるので一概には言えないと思いますよ。
あなたのサイズが小さいのでしょうからそれに見合ったサイズの方が見付かって良かったですね。

知恵ノートとは?

Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。

お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。

ただいまの回答者

03時05分現在

1292
人が回答!!

1時間以内に2,332件の回答が寄せられています。

>>回答ひろばに行く

知恵コレに追加する

閉じる

知恵コレクションをするID/ニックネームを選択し、「追加する」ボタンを押してください。
※知恵コレクションに追加された質問や知恵ノートは選択されたID/ニックネームのMy知恵袋で確認できます。

ほかのID/ニックネームで利用登録する