ここから本文です

解決済みの質問

知恵コレに追加する

モンスターハンターポータブル(MHP)で悪魔武器をダウンロードできるサイトを知っ...

ryosukebaba82さん

モンスターハンターポータブル(MHP)で悪魔武器をダウンロードできるサイトを知ってる人は教えて下さい
ゼンクリしたので改造クエストしかしなくなりました

違反報告

ベストアンサーに選ばれた回答

nomu_shellingfordさん

このサイトにありました!
題名がピポサルアカデミーアになってますが、一番上に結構強い悪魔武器のデータが貼ってありました。
詳細
普通の悪魔武器、中悪魔武器(白ゲージ)、アイテム無限(大タルG、強走薬G、秘薬、閃光など) 改クエでは、全フィールドにモンス配置、(フィールドに入り直さないと出てません)、モンスのブレスのエフェクト変更(異次世界の5番にいる銀レウスのブレスにも注目!)まあこんな感じです。

持ち物のアイテムのセレクトを押してしまうと、アイテムが無限じゃなくなります! ボックスもセレクトを押してしまうとオワリです;

ttp://www.psp-savedata.com/c-board/c-board.cgi?cmd=one;no=16867;id=

質問した人からのコメント

• 笑うありがとうございます。これで2ndGまで持ちそうです。
  • コメント日時:2008/1/1 17:31:16

グレード

この質問・回答は役に立ちましたか?
はい
いいえ

お役立ち度:お役立ち度 4点(5点満点中)27人中 19人が役に立つと評価しています。

あなたにおすすめの解決済みの質問

モンスターハンターポータブルセカンドの悪魔武器や改造クエをダウンロードできるサイトを教えてください サイトなど教えてください
モンスターハンターポータブル 2nd(MHP2nd) で、改造クエストの作り方を教えてください。 または、作るのに必要なファイルのダウンロードのできるサイトを 教えて下さい。 どのサイトに行ってもダウンロードできるサイト がない...
モンスターハンターポータブル2ndで悪魔武器をダウンロードできるサイト知りませんか??
回答ありがとうキャンペーン 回答してポイントを当てよう!! 2000名様に500ポイントプレゼント キャンペーンの詳細を見る ※回答することで自動的に応募となります。

Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。

お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。

ただいまの回答者

13時31分現在

2362
人が回答!!

1時間以内に4,369件の回答が寄せられています。