ここから本文です

解決済みの質問

知恵コレに追加する

ユニバーサルスタジオのクリスマスツリー

east_sea_roadさん

ユニバーサルスタジオのクリスマスツリー

元旦の日、大阪のユニバーサルスタジオに行ってきましたが、ツリーに関して疑問があります。
展示しない時期はどこに置いているのですか
高さがあるので倉庫にそのまま入ってるとは思えないし、分解して格納しているのかわかりません。
知ってる人がいたら教えてほしいです。

• アバター

違反報告

ベストアンサーに選ばれた回答

hartmate02さん

ご安心ください、ちゃんと分解して倉庫にしまっておきます。
来年もまた使用しますので。

• アバター

この質問は投票によってベストアンサーが選ばれました!

この質問・回答は役に立ちましたか?
はい
いいえ

お役立ち度:お役立ち度 5点(5点満点中)1人中 1人が役に立つと評価しています。

あなたにおすすめの解決済みの質問

クリスマスに出かけるのにお勧めのスポットとかありませんか? 私は大阪に住んでいるのですが、ユニバーサルスタジオジャパンはツリーも綺麗だし良いと思ったのです! しかし彼とは去年行ったので誘ったら、「去年行ったのだから...
先日ユニバーサルスタジオの方へ旅行をしてきました^^ 恥ずかしながら、お土産の方が数個足りずに困ってます^^; 大阪の方か、ユニバーサルスタジオのお土産をネットショッピングを利用し購入するには・・・ どこへアクセス...
大阪の方に質問です。 茨木市からまあまあ近くてお年寄り(60代ですが…)と一緒に行ける観光地を知っている方いますか? ユニバーサルスタジオは疲れちゃいますよね?!(行ったことがないのですが…)