ここから本文です

解決済みの質問

知恵コレに追加する

腹筋を鍛えるマシーンで、 アブトロニックが進化したバージョンみたいなのを朝の番...

holyspirit1222さん

腹筋を鍛えるマシーンで、
アブトロニックが進化したバージョンみたいなのを朝の番組でやってたのですが、
名前が思い出せません

最後に「3」がついたような気がします。

わかる方がいたら教えてください。

• アバター

違反報告

ベストアンサーに選ばれた回答

deliciouspanda777さん

ディノステレビショッピングでよく紹介されているEMSマシンは「ツインビート」なのですが、ツインビート2・Proなので3はつきません。
グレードではなく3箇所同時にトレーニングするという意味でしたら「パワースラックスEX」という商品もあります。
明確な回答が出来ず申し訳ないです。

• アバター

質問した人からのコメント

• 成功いえ、無茶な質問に答えていただきありがとうございました。
  • コメント日時:2008/1/8 18:05:51

アバター

この質問・回答は役に立ちましたか?
はい
いいえ

お役立ち度:お役立ち度 3点(5点満点中)2人中 1人が役に立つと評価しています。

あなたにおすすめの解決済みの質問

アブトロニックって科学的に効果が証明されている 腹筋を鍛えるというアブトロニックって科学的に効果が証明されているのでしょうか?
昔流行った「アブトロニック」に似ていて、痛くなく筋肉を鍛えれるマシーンは無いでしょうか? アブトロニックを持って居ましたが、痛いだけで効果はありませんでした。
アブトロニックなどは毎日使っていたら効果が出るのでしょうか。 アブトロニックなどは毎日使っていたら効果が出るのでしょうか。