ここから本文です

解決済みの質問

知恵コレに追加する

ロシア人の彼女との交際で凄く悩んでる事がありあます・・。

takahidejapan1981さん

ロシア人の彼女との交際で凄く悩んでる事がありあます・・。

現在付き合って4ヶ月ぐらいなのですが、とても困ってる事があります。
それは彼女とHする時での事なんですが、僕が全然イクことが出来ないんです・・。
彼女が出来たのは3年ぶりで、もちろん外国人なんて初めてです。
彼女は少し太っていて、どちらかというとスレンダー好みの僕は最初は彼女の体格のせい?かと思ってたんですが、
よく考えてみると昔付き合った女性にもぽっちゃりしてた人はいたのでそれは全然関係ないと気づきました。
どうやら原因は、彼女が外国人(白人)だということにあるようなのです・・。
自分はどちらかというと性欲は強い方で、前に付き合ってた人とは合う度にHしてたぐらいです。
だけど今のロシア人の彼女と一緒にいても全然性欲が湧かないんです・・。
しかしそれとは裏腹に、とても彼女の事は好きだし日本人女性にはない魅力(内面的な)を感じてます。
恋愛をしたのも久しぶりなので、彼女と過ごす時間がとても楽しいです。
ただ性欲が湧かないんです・・・彼女も僕が自分でイケないことに少しショックなようです・・。
「こんなことで彼女との関係に亀裂が入ったら・・」なんて思うと、とても不安になります。
ちなみにEDではありません、日本人が出てるAVなどを見てオナニーすると簡単にイクことが出来ます。
ただ、洋物のAVでは全然イケないんです・・。(勃起することすら難しいです)
どうやら彼女の事を「女性」としてではなく、「外国人」という目で見てしまってるのかもしれません・・。
外国人女性の体は日本人女性の体とは全然感覚が違う感じがして、何というか自分とは合わないんです・・。
でも彼女の事は大好きだし、別れるなんて絶対に嫌です!
よく夫婦や恋人間でセックスレスで別れるというのを聞きますが、今まさにそれを恐れてます。
長い間シングルだったので、せっかく出来た恋人を失いたくありません!(寂しい思いはもうゴメンです!)
今のこの現状をどうやったら打開することが出来るんでしょうか?
どうか助けて欲しいです。
ヨロシクお願いします。

カテ違いかもしれませんが、沢山の方に読んで頂きたいと思いこのカテで投稿させてもらいました。

補足
セックスの本当の意味合いを考えさせられる機会になりました。
「セックス=性欲のはけ口」
「セックス=お互いの愛情を確かめ合うための行為」
通常ならこの2つの要素が絡むのだと思いますが、後者の要素の重要性をもっと理解するべきだと思いました。

違反報告

ベストアンサーに選ばれた回答

freem53さん

結論的に言えば、その彼女の事よりも、ご自分の気持ち、考え方、行き方の問題に思えますね。
モット言えば、「愛」と言う事をどの様に感じるかですよね。

自分に合わないと言うのは、一体どういうところがそう思うのか?を考えて見たほうがいいでしょう。
ロシアの方とは何処で知り合って、どういう風な感覚を、貴方が彼女を捕らえているかでしょう。
結構、文化の違いと言うのは、重い所がありますよね。
貴方にとってのセックスの意味合いを、考えて見る事も、面と向き合う事も大事でしょう。

質問した人からのコメント

• 降参皆さんの回答どうもありがとうございました。
    セックスの意味合いを考え直さなきゃいけないと思いました。
    もっと彼女と親密になっていこうと思います。
  • コメント日時:2008/1/15 16:23:13

グレード

この質問・回答は役に立ちましたか?
役に立った!

お役立ち度:お役立ち度 4点(5点満点中)6人が役に立つと評価しています。

ベストアンサー以外の回答

(3件中1〜3件)

並べ替え:回答日時の
新しい順
古い順

saborocheさん

セックスには至るけど射精が出来ないということですね。
いろいろ理由の分析もしているようですが、好きな女性だから悩みも大きくなりますね。

人間の性的欲求は意外と単純ではないようですが、僕の経験から言うと、一つにはホールサイズがあると思います。

外国人は日本人よりホールサイズが大きく、日本人では物足りなく思うことが多いかもしれません。もちろん個人差があるので合う合わないは千差万別です。
(僕なんかは、外国人に「日本人は小さいネ」と素直に言われることもあります(笑)

僕の場合は不純交友による経験ですが、ホールサイズが合わない外国人も日本人でも射精が難しいです。例えどんなにイイ女でもです。

変な話ですが、結婚出産後に緩くなった女性の膣に締りを回復する為の手術もあるくらいです。手術をする理由は男性が射精出来ないからです。そのくらいフイット感は大切です。
その女性で射精が出来ないと感じると、性欲が失せていきますので、一度イケルようにタイミングを合わせてみてください。

対処法ですが、まず普段からオナニーはしないこと。
次にセックスの最中はフェラを充分にしてもらい(緩めの)、結合したらなるべく早くいけるようにタイミングをつくること。射精感を感じたら溜めないでそのまま射精してください。

で、気になるのが相手の女性がエクスタシーを感じてもらえるかですね。
これは最初に充分にイロイロなテクニックでエクスタシーを与えておきましょう。(テクニックは経験で磨いてね(笑)

その後に心置きなく自分のエクスタシーを全うしましょう(笑)

がんばってください!!

fujino_murasakiさん

今、AVやグラビアなどを見るのを全面的に止めてみてはどうでしょうか? 自分でオナニーも全て止める。

彼女とのセックスだけに性的なものを集中したら、その時になったら出来るかもしれません。

男性のあそこは精神ととても直結していて、すごくセンシティブだと良く聞きます。たぶん一回出来たら
大丈夫だと思うのですが・・。

pyonypyonmaruさん

原因・理由、あなたはきちんと把握してますね。
「外国人(白人)ではダメなんだと」
でも、ここまで分かりきっていたら、打つ手があるんでしょーか?
と逆に問いたいです。
あと、数ヶ月がんばってみて、やっぱりだめなら、辛いでしょうが、お別れしかない気がします。

「性欲が湧かない」というのは、きっと彼女もひどく女性としてショックなことだろうと思います。

彼女が淡白で「そんなのは特に重要じゃないわよ」っていうタイプなら、また別でしょうが
あなたに性欲がなくなったわけじゃないので、長い目でみると、やはり厳しいでしょうね。
ポジティブな回答できなくて、すみません。
でも、それだけ「性の不一致」って、難しい問題だと思います。

Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。

お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。

話題のキーワード

[カテゴリ:恋愛相談]

ただいまの回答者

05時20分現在

720
人が回答!!

1時間以内に1,434件の回答が寄せられています。

>>回答ひろばに行く