解決済みの質問
太もも,ふくらはぎのいい脚やせ法知りませんか?運動不足が原因だと思うのですが,...
太もも,ふくらはぎのいい脚やせ法知りませんか?運動不足が原因だと思うのですが,前に一度「脂肪の上に筋肉をつけると落ちにくい」と聞いたことがあり,先に脂肪を落としてから筋肉を付け直したいと思うのですが。
私は受験生なので夏にソフトテニス部を引退しました。そのあとは運動とはほとんど無関係になってしまって,気づいたら足がとても太くなっていて。友達には「先に脂肪を燃焼させないと脂肪の上に筋肉をつけると、その脂肪はおちてくれないよ」と言われたのですが、なにかいい方法はないでしょうか。4月には高校に入ります。それまでに少しでもやせておきたいので、大変でもいいのでできるだけ効果が大きい方法があったら教えてください。(通販などのように道具や薬を使わない方法でお願いします。)
- 補足
- ちなみに!お菓子ををやめる方法(水ダイエットなど)何か知っていましたら教えてください。バナナとかがいいって聞いたんですが。。。
-
- 質問日時:
- 2008/1/11 22:26:19
-
- 解決日時:
- 2008/1/17 23:56:16
-
-
-
- ソーシャルブックマークへ投稿:
- Yahoo!ブックマークへ投稿
- はてなブックマークへ投稿
- (ソーシャルブックマークとは)
- この質問・回答は役に立ちましたか?
- 役に立った!
お役立ち度:
3人が役に立つと評価しています。

質問した人からのコメント