ここから本文です

解決済みの質問

知恵コレに追加する

FXでデイトレをしたくて、 出来るだけ手数料とスプレッドのかからない所をと思い...

tkmhiramasaさん

FXでデイトレをしたくて、 出来るだけ手数料とスプレッドのかからない所をと思い
1pip~の( MJ CO.LTD )を選びました。 本日IDの情報が届いたので、ログインして見ました所
スプレッドが、4pip開いています

月曜日になれば1pipになるのでしょうか? 又FXでデイトレするにはどこがいいですか?

• アバター

違反報告

ベストアンサーに選ばれた回答

classicfxshigeoさん

スプレッドというのはそのときの市場の環境によって変化するものです。常に固定するということは業者にとって「自殺行為」です。最近の過当競争でいろいろと出血サービスしているところが多いようですが、それは長続きしません。期待するほうが無理なのです。世界の一流銀行だって取引したくてもレートがわからなくなることもあるのです。証拠金取引の会社でも時々システムダウンすることがあるでしょう?本当にシステムダウンのこともありますが、レートの提示が不可能になる状態のこともあるのです。4pips で手数料が限りなくゼロに近い状態ならば喜ばなければ、罰が当たります。わずかなスプレッドの違いを捜し求める時間があるなら、相場の勉強デモしたほうが自分のためですよ。2銭のスプレッドを気にするぐらいだから、10銭儲ければ「大成功」というやり方でしょう?もっと大きく相場を眺めないと、勝率7割でマイナスという結果になりますよ。

• アバター

質問した人からのコメント

• 解りました ありがとうございました。
  • コメント日時:2008/1/20 16:20:29

アバター

この質問・回答は役に立ちましたか?
はい
いいえ

お役立ち度:お役立ち度 3点(5点満点中)4人中 2人が役に立つと評価しています。