ここから本文です

解決済みの質問

知恵コレに追加する

(注・鬼畜系 500枚)12~3年くらい前?のエロ漫画・で作者や作品名、その漫画が掲...

karasumugi000さん

(注・鬼畜系 500枚)12~3年くらい前?のエロ漫画・で作者や作品名、その漫画が掲載されているコミック名・雑誌名を教えてください。

鬼畜系のロリエロ漫画で

川学生女児が誘拐され、部屋に連れ込まれて目覚めるシーンからはじまる

騒ぐ女児の目の前でナイフを床か机に突き立て、黙らせる
(しゃべると殺す などという)

おびえてしゃべれなくなった女児の服をはさみかナイフで切り裂く

セックスをし、射精

いちじく浣腸複数個で浣腸

がまんしきれなくなった女児、その場でおもらし

その際「いまなにがでてるか言え!」と男が脅迫
おもらしをしながら「うんこ!」などと無理やりいわされる

アナルセックス

(ラストシーン)
女児が誘拐された、というニュース報道を聞きながら
裸ランドセル姿で男にフェラを強要されて虚ろな目の女児

おそらく16ページくらい、キャンディコミックみたいな中綴じタイプの雑誌に掲載されてたと思います。
絵はそこまでうまくなかったような~・・記憶が定かではないのですが。
表情などの描き分けはそんなにうまくない人だったかも。

もっともくわしく教えていただいた方に知恵コインを500枚進呈します^^

違反報告

ベストアンサーに選ばれた回答

chiebukuro_boyさん

いくらアダカテでも12~3年くらい前のエロ漫画の作者・作品名、その漫画が掲載されているコミック名・雑誌名を知っている人はいないと思われます。
提示されたエロ漫画の情報は詳細ですが、エロ漫画ゆえに購読者が少なく、さらにアダカテでその対象者がいる確率は極めて低いです。
質問内容を元にいろいろと検索で捜してみましたが、質問者さんが求めている詳細を見つけることはできませんでした。

この質問は投票によってベストアンサーが選ばれました!

この質問・回答は役に立ちましたか?
役に立った!

お役立ち度:お役立ち度 4点(5点満点中)7人が役に立つと評価しています。

Yahoo!知恵袋 カテゴリ

[一覧]

Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。

お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。

ただいまの回答者

02時51分現在

1650
人が回答!!

1時間以内に3,290件の回答が寄せられています。

>>回答ひろばに行く