ここから本文です

解決済みの質問

知恵コレに追加する

FXのデモをやってみてFXオンラインが使いやすいと思ったのですが、他に似たよ...

asuminnzuさん

FXのデモをやってみてFXオンラインが使いやすいと思ったのですが、他に似たようなシステムのところはありますか?

使いやすいと思った点は、注文を出す時に利益幅で指定できる所や
短時間のチャートが同じ画面内で見られるところです。
何社かデモ画面を見ましたが、そのような所に当たりませんでした

また、業者のおすすめランキングなんか見ていると、
あまり上位にFXオンラインが出てこないのですが、どうしてなのか教えてください。

• アバター

違反報告

ベストアンサーに選ばれた回答

dai1545sさん

>あまり上位にFXオンラインが出てこないのですが、どうしてなのか教えてください。
そうですか?テクニカルチャートの使い勝手のよさはすごく定評ですし評判はいいですよ。ランキングに出ているところならだいたい信用できるところだと思いますが、今なら一番重要視されるのは「倒産しないところ」ですね。会社概要の数字を見比べると面白いです。でも本当に倒産するかしないかをどの数字で見比べろと言われたら内部事情を知らない限り難しいとは思いますが・・・。
初心者の方ですね?とりあえず、やっていくうちに「くりっく365」があるほうがいいとか、中国元扱っているところじゃなきゃ駄目だとか、トレール機能がなきゃ駄目だとか、それはその人のスタイルによって求めるものが違ってくると思いますのでとりあえず最初に気に入ったところで始めていいと思います。FXオンラインは悪くないと思いますよ

• アバター
この質問・回答は役に立ちましたか?
はい
いいえ

お役立ち度:お役立ち度 4点(5点満点中)4人中 3人が役に立つと評価しています。

あなたにおすすめの解決済みの質問

外国為替証拠金取引(FX)について FXCM japan にて取引をしています。 取引ソフトの使いやすさが気に入っていますが、同じようにすごく使いやすい業者を教えて下さい。 できればFXCMと同じソフトが第1希望ですが、似ているソフ...
FXについて 1日のチャート 複数の通貨の単価がリアルタイムチャートで表示されるシステムを持つFX会社を教えて下さい。 例えば、円・ドルと円・ユーロとドル・ユーロを画面にマルチ表示させたいです。 新日本通商を使った際...
純粋に良い曲をランキングするチャート、ランキングは存在しますか? アーティストの名前だけで毎週コロコロ順位が入れ替わる今のヒットチャートが 純粋にイイ曲を上位にランキングしているとは思えません。 無名のアーティスト...